شيري
New member
- إنضم
- 8 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,337
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
- بصلتان مقطعتان
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زبد
- ثلاث ثمرات بطاطا مقشرة ومقطعة
- 4 اكواب مرق خضراوات
- كوبين ونص حليب نصف دسم
- ملعقتين جبن بارميزان مبشور، مع بعض شرائح الجبن الإضافية للتقديم
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ثوم مقطع (للتقديم)
طريقة التحضير:
- اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي البطاطا والمرق والحليب، واتركي المزيج على النار حتى تنضج البطاطس تقريبا.
- اخفقي مزيج البطاطا في الخلاط الكهربائي حتى يصير ناعما (مع إضافة القليل من الماء إذا كان المزيج شديد الكثافة).
- أعيدي تسخين مزيج البطاطا مع إضافة الجبن البارميزان. اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجبن تقريبا.
- تبلي الحساء بالملح والفلفل، وقدميه مزينا بالثوم والجبن البارميزان.
:tek: