- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شوربة البروكلي:
المقادير:
– زهرات صغيرة من البروكلي + بصلة واحدة مقطعة + مكعب مرق خضار + 4 أكواب ماء + ثلث كوب كريمة سائلة
الطريقة:
1- تخلط جميع المقادير عدا الكريمة مع بعضها ثم تطهى على النار لمدة 30 دقيقة حتى ينضج البروكلي تماما.
2- يصفى البروكلي والبصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماما.
3- يعاد خليط الخضار على النار مع إضافة بقية ماء السلق ويترك على النار لمدة 10 دقائق وأخيرا تضاف الكريمة وتترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنة.
المقادير:
– زهرات صغيرة من البروكلي + بصلة واحدة مقطعة + مكعب مرق خضار + 4 أكواب ماء + ثلث كوب كريمة سائلة
الطريقة:
1- تخلط جميع المقادير عدا الكريمة مع بعضها ثم تطهى على النار لمدة 30 دقيقة حتى ينضج البروكلي تماما.
2- يصفى البروكلي والبصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماما.
3- يعاد خليط الخضار على النار مع إضافة بقية ماء السلق ويترك على النار لمدة 10 دقائق وأخيرا تضاف الكريمة وتترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنة.