شوربة البروكلي

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوربة البروكلي:

المقادير:

– زهرات صغيرة من البروكلي + بصلة واحدة مقطعة + مكعب مرق خضار + 4 أكواب ماء + ثلث كوب كريمة سائلة

الطريقة:

1- تخلط جميع المقادير عدا الكريمة مع بعضها ثم تطهى على النار لمدة 30 دقيقة حتى ينضج البروكلي تماما.

2- يصفى البروكلي والبصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماما.

3- يعاد خليط الخضار على النار مع إضافة بقية ماء السلق ويترك على النار لمدة 10 دقائق وأخيرا تضاف الكريمة وتترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنة.