السلام عليكم ... اليوم بعلمكم طريقة شوربه الجبن والبروكلي فظييييييييييييييعه ولذذذذذذذذذذذيذه وامانه اللي تسويها تقولي رايها واصلا الطريقة سهلة بس النتيجه امممم لذيذه ... ما أطول عليكم ..
المقادير :
بروكلي مقطع الى وردات صغيرة ومفيوح .(لاتطحنينه)
بطاطس مكعبات + جزر مكعبات + مكعب ماجي ----- > تفوحينهم مع بعض ونطحنهم بالخلاط مع نص علبة كريه حمرا وشويه من ماي الفوح .(اخذي كمية قليله من البطاط والجزرواتركيهم على جنب لاتخلطينهم ).
بعدين في جدر ثاني تحطين علبة متوسطه جبن شيدر (قوطي الحديد) + علبه من جبن العصار (squeeze cheese) تلقونه بالجمعية + النص الثاني من الكريمه الحمرا على النار حيى يذوب الجبن .
اخر شي تضيفين خليط البطاط مع الجزر على خليط الجبن وتحركينه على نار خفيفه وتضيفين قطع البطاط والجزر والبروكلي ... واذا شفتيها ثقيله خففيها من ماي الفوح .... وعليكم بالعافية ...
المقادير :
بروكلي مقطع الى وردات صغيرة ومفيوح .(لاتطحنينه)
بطاطس مكعبات + جزر مكعبات + مكعب ماجي ----- > تفوحينهم مع بعض ونطحنهم بالخلاط مع نص علبة كريه حمرا وشويه من ماي الفوح .(اخذي كمية قليله من البطاط والجزرواتركيهم على جنب لاتخلطينهم ).
بعدين في جدر ثاني تحطين علبة متوسطه جبن شيدر (قوطي الحديد) + علبه من جبن العصار (squeeze cheese) تلقونه بالجمعية + النص الثاني من الكريمه الحمرا على النار حيى يذوب الجبن .
اخر شي تضيفين خليط البطاط مع الجزر على خليط الجبن وتحركينه على نار خفيفه وتضيفين قطع البطاط والجزر والبروكلي ... واذا شفتيها ثقيله خففيها من ماي الفوح .... وعليكم بالعافية ...