عبده بيضه
New member
- إنضم
- 29 يوليو 2008
- المشاركات
- 179
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 29
المقادير ::
0 ربع كوب شعريه رقم 1
0 نص كوب ارز التموين
0 ربع كوب جزر مفروم
0 ربع كوب كوسه مفرومه
0 بصله صغيره
0 2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
0 ملعقه كبيره زيت دلال
0 نص ملعقه صغيره ثوم مهروس
0 7 اكواب ماء
0 ملح - فلفل اسود - كمون
الطريقه::
- يخلط الارز بعد غسله مع الجزر -الكوسا و البصله مع 5 اكواب ماء ويترك على نار متوسه الحراره حتى تنظج الخظار حيث يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالخلاط الكهربائي0
- يحمر الثوم في الزيت مع البقدونس ثم يضاف اليه الخليط السابق مع الشعريه ويتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكمون ويضاف بقية الماء ويترك على نار هادئه لمدة نص ساعه حتى التقديم
و بالعافيه من اختكم عبده بيضه
0 ربع كوب شعريه رقم 1
0 نص كوب ارز التموين
0 ربع كوب جزر مفروم
0 ربع كوب كوسه مفرومه
0 بصله صغيره
0 2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
0 ملعقه كبيره زيت دلال
0 نص ملعقه صغيره ثوم مهروس
0 7 اكواب ماء
0 ملح - فلفل اسود - كمون
الطريقه::
- يخلط الارز بعد غسله مع الجزر -الكوسا و البصله مع 5 اكواب ماء ويترك على نار متوسه الحراره حتى تنظج الخظار حيث يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالخلاط الكهربائي0
- يحمر الثوم في الزيت مع البقدونس ثم يضاف اليه الخليط السابق مع الشعريه ويتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكمون ويضاف بقية الماء ويترك على نار هادئه لمدة نص ساعه حتى التقديم
و بالعافيه من اختكم عبده بيضه