شنو احتاج كا مبتدأة ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[size="
مرحبا بنات

انا وحده ودي ابتدي اطبخ طبعا ابي شغلات خفيفه و ابي تكون دخلة المطبخ علي سهله وماستثقلها

فابي من خبرتم تعلمةني شنة الجدور و المواعين والادوات اللي راح استخدمهم بالطبخ وشنو احسن ماركات لهم وابي تدلةني بعد وين اماكنهم*


لما بطلت كبتات مطبخي لقتها متروسه بايركسات و مواعين صين بس ماعندي بوادي حق الخلط وايد *هذا كمثال عن الاشياء اللي احسها تنقصني و ماعندي جدور وايد و كلهم احجامهم صغيرة الى متوسطه

عندي 3مقالي كبار ووحده صغيره

عندي طبعا بلندر و مايكرويف و فرن كهربائي بس ماعندي فرامه احتاج وحده والا البلندر كافي؟ ساعدوا اخيتكم العليميه في بداية مشوار الطبخ :)/size]
 

PuPa^^SWeeT

New member
إنضم
16 مارس 2010
المشاركات
15,228
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
كويتي الغالية
اول شي فيه جدور من ايكيا عمرها زين و تنظيفها زين

يبيلج 4 جدور باحجام مختلفة

و مقلاتين او ثلاث


و صحون الباريكس حق الفرن


و صينية فرن حق الخبزز

و قصدير


و قفاش نجاب
 
إنضم
9 نوفمبر 2010
المشاركات
3,551
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جدرين كبار

خل نفرض واحد منهم حق العيش والثاني حق المرق

وجدر صغير حق الدقوس او العدس

ومقلاتين حق البيض والحمسات

وملاس والثاني مادري شسمه حق المرق

اممممممم وبايركس حسب الحاجه

اما سوالف الحلو ماعندي خبرة​
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
اذا عندج بايركس عميق ينفع للخلط مادام عندج وايد استغليهم
والجدور على حسب افراد العايلة اذا حجم الوسط يكفيكم خلاص
وافضل انواع الجدور الستانلس ستيل
ممكن بعد بوادي للشوربة والجيلي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.