شنكارا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مقادير العجينة::
3 كوب طحين
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة الحبة السوداء
ماء حسب الحاجة

الحشوة::
الحشوة رقم 1

جبن أبيض مع جزر وجبن أبيض عادي

الحشوة رقم 2
2 بطاط مكعبات مطبوخة بالماء
1 بصلة كبيرة مفرومة
ثوم وزنجبيل

بزاليا
كزبرة خضراء مفرومة
ملح

فلفل أحمر حار بودرة حسب الرغبة
بهارات كاري
خليط الطحين والماء للصق العجينة

الطريقة::

أعدي الحشوة وذلك بأن تضعي الزيت في المقلاة ثم ضعي البصل والثوم والزنجبيل وقلبيهم ثم ضعي البطاط والبازليا والملح والفلفل الحار والكاري

وعند الأنتهاء من إعداد الحميسة ضعي الكزبرة وإخلطيها

إخلطي مكونات العجينة مع بعض حتي تحصلي علي عجينة ملساء غير لينة وقطعي العجينة إلي كور صغيرة ثم إفردي كل كرة بالطول وقطعي العجينة بالنصف وإعمليها مثل المثلث ثم حشيها بالحشوة وإغلقيها بخليط الطحين

عند الأنتهاء إقلي القطع بالزيت الغزير إلي أن تشقر وقدميها ساخنة
وبالعافييييييييييه


من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو حبيبتي

وتسلميييييييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.