شلووووووووووووووووووون ؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مدام سلطة

New member
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
1,054
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا حبيباتي

بغيت أسألكم شلون القيمات تصير يابسة من بره حتى لو طولت جم ساعة ما تلين

آنا اسوي قيمات حلوه بس عيبها بعد ما اقليها وتبرد على طول تذبل وتصير لينة

عفية حبيباتي اللي عندها خبره بهالسوالف مثل قيمات الحلويات الجاهزه لا تبخل علي بالرد

واذا بتقولون حطي نشا انا أحط فيها بس هم تير لينه
 

مدام سلطة

New member
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
1,054
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ألف شكر لج يا جارة القمر بصراحة ما قصرتي يا الغالية

وتسلم عيون مس عسولة وتناهيد
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
اهم شي لما تصبينها الزيت بالأول حار
بعدين قصري النار واستمري بالتقليب عدل
يمكن 10 دقايق على نار هادئة

لما تستوي وتوصل للون المطلوب
وبعدين على طول بالشيرة الباردة


وبالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.