كل كيلو حب هريس يبي لج كيلو ونص لحم لو دجاج
والافضل من اللحم تستخمي لحم بقر
تنقعي الحب من ليل وبنهار ثاني تغسليه وتضيفي عليه اللحم وتغطيه بالماي
وتركيه على نار هادئة جدا وتحته تنكة لو قطعة حديد والافضل تستخدمي جولة مالت الجاز او الكيروسين
وبس خليه بهالحالة وكل نص لو ساعة روحي حركيه واذا حسيني يبي ليه ماي ضيفي عليه
بس انتبهي ان لا تضيفي الملح الا بعد الضراب
الجدر الخاص بالهريس ممتاز بالطبع علشان الضراب بس انتي حتى تقدري تسويه بقدر الضغط علشان توفري عليج
الوقت ، خبرج أحنا في عالم السرعة وكله نشتكي نقص الوقت