السلام عليكم
بنااات عندي استفسار
انا اذا بطبخ اللحم سواء حق مجبوس,مرق اي شي افوحه مع البهارات لين ينضى عدل ويصير زبده بس المشكله ان يطوول ساعه ونص او ساعتين
رفيجتي تقولي انها تغسله واااايد وتفركه عدل مدل وعقب علطول تحمسه مع البصل و الثوم والبهارات وتالي تسوي مرقتها علطول ؟؟
ايهو احسن ؟؟ واللحم لو اتبع الطريقة الثانية يصير زبده ومستوي من داخل عدل ؟ مايشم ريحة زفر ؟
وثاني شغله :-
ابي طريقة مجبوس الدياي المسحب ؟؟ منو مجربه
ومشكوووووووووورين
بنااات عندي استفسار
انا اذا بطبخ اللحم سواء حق مجبوس,مرق اي شي افوحه مع البهارات لين ينضى عدل ويصير زبده بس المشكله ان يطوول ساعه ونص او ساعتين
رفيجتي تقولي انها تغسله واااايد وتفركه عدل مدل وعقب علطول تحمسه مع البصل و الثوم والبهارات وتالي تسوي مرقتها علطول ؟؟
ايهو احسن ؟؟ واللحم لو اتبع الطريقة الثانية يصير زبده ومستوي من داخل عدل ؟ مايشم ريحة زفر ؟
وثاني شغله :-
ابي طريقة مجبوس الدياي المسحب ؟؟ منو مجربه
ومشكوووووووووورين
التعديل الأخير: