شلون تطبخون اللحم ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

eman84

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
10,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
السلام عليكم

بنااات عندي استفسار

انا اذا بطبخ اللحم سواء حق مجبوس,مرق اي شي افوحه مع البهارات لين ينضى عدل ويصير زبده بس المشكله ان يطوول ساعه ونص او ساعتين
رفيجتي تقولي انها تغسله واااايد وتفركه عدل مدل وعقب علطول تحمسه مع البصل و الثوم والبهارات وتالي تسوي مرقتها علطول ؟؟

ايهو احسن ؟؟ واللحم لو اتبع الطريقة الثانية يصير زبده ومستوي من داخل عدل ؟ مايشم ريحة زفر ؟


وثاني شغله :-
ابي طريقة مجبوس الدياي المسحب ؟؟ منو مجربه

ومشكوووووووووورين
 
التعديل الأخير:

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة اللحم للمجبوس تحطينه بماي ولما يغلي تشيلين الطبقة البيضا اللي تطلع وعقب حطي بهارات كاملة (مسمار-هيل -دارسين)وبصله مقطعة وملح واكيد ياخذ فوق الساعة ونص حسب الحجم المقطع
اما المرق تحمسين بصل مفروم بزيت وضيفي عليه اللحم وشوية كركم وقلبيه لما ينشف الماي وعقب حطي مكعب ماجي خضار ومعجون طماط وثوم وخضرة مفرومه (كزبر وشوية شبنت) وممكن زنجبيل فرش مقطع وعقب طماط فرش مطحون بالخلاط والماي حسب كميتج ولما يستوي الملح والخضار (بطاط -قرع)
 

eman84

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
10,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ام الدرر يسلموووووووو :)

جارة القمر :- يعطيج العافيه

ومبارك عليكم الشهر وعساكم من عواده
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.