شلون تثلجين الفطاير؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لمسه حزن

New member
إنضم
30 يونيو 2010
المشاركات
1,852
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
شلونكم حباايبي
كويتيات
حبيت استفسر عن الفطاير الميني الي تثلجينها ..
لان ساعات يكون في زواره مفاجئه ولا ضيوف فا تكون الاسرع
في التقديم ..

اولا : شنو نوع العجينه ومكوناتها ..؟

ثانيا : الحشوه ماتتاثربالفريزر ..؟

ثالثا : اثلجها قبل لا اخليها بالفرن ولا بعده ..؟

وبكون شااكره لكم

حباايبي

:eh_s(17):
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حبيبتي لازم تسوينها كما هي بطريقتها بس بدون لا تضيفين الجبن عليها

وتتركينها تبرد
وتحفظينا بتبر وير ( علب نايلون ) وتثلجينها

وحزت التقديم تطلعينها شوي من الفريزر وتحطين عليها الجبن وتدخلينها الفرن تتحمش
وقدميها
وبالعافية
 
إنضم
11 يناير 2010
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله فكرة تنفع للفطاير بعد توضع فى الفرن بدون تحمير الجزء العلوى بعد ماتخرج من الفريزر وتدفاء شوى توضع فى الصينيو وتحمر من فوووق هاة وش رايكم
 

لمسه حزن

New member
إنضم
30 يونيو 2010
المشاركات
1,852
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي لازم تسوينها كما هي بطريقتها بس بدون لا تضيفين الجبن عليها

وتتركينها تبرد
وتحفظينا بتبر وير ( علب نايلون ) وتثلجينها

وحزت التقديم تطلعينها شوي من الفريزر وتحطين عليها الجبن وتدخلينها الفرن تتحمش
وقدميها
وبالعافية


هلا حبيبتي

شكلها ماراح يخترب؟؟

يعني انتي تقصدين اسويها بشكلها العادي الي ابيه

ولا بس كور ؟؟

ومشكوره على الاجاابه؟؟
 

لمسه حزن

New member
إنضم
30 يونيو 2010
المشاركات
1,852
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله فكرة تنفع للفطاير بعد توضع فى الفرن بدون تحمير الجزء العلوى بعد ماتخرج من الفريزر وتدفاء شوى توضع فى الصينيو وتحمر من فوووق هاة وش رايكم


هلاا حبيبتي

يعني انتي تقصدين اخليها

تستوي

بعدين اثلجها؟؟
 
إنضم
28 أكتوبر 2008
المشاركات
3,553
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس اذا خليناها فوق بعض راح تخترب او تلزق ببعض
مثلا البيتزا الصغار اذا سويناها او حطيناهم فوق بعض راح يلزقون ببعض او صعب نفتحهم
او اذا طلعناهم من الفريزر لما يبردون راح يتلزقون ما ينفع اتوقع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.