شلون اقطع الدجاج مربعات ماعرف؟؟ وشقد انقعه في الماي!

  • بادئ الموضوع بحرينيه موووت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
20 سبتمبر 2009
المشاركات
232
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
قلب زوجي
السلام عليكم بنات

شخباركم وشمسووووين


بنات عندي اسئله عن الدجاج ههه

سامحوني ماعرف اطبخ ولا شي بس قلت بابتدي اطبخ حق بو الشباب من الاسبوع الجاي ليش مادري هههه


بنات انا ماعرف ولا شي في الطبخ ويالسه اخذ طبخات من اهني ومااشاء الله البنات مكفيين وموفييين

بس عندي ملاحظات

1- وايد اقره ان مثلا دجاج صدر مقطع مربعات شلون يعني اقطعه مربعات موب اهوه في عظم؟؟ وشلون اجوف ان نظيف يعني

مو مبين منتف وواضح يعني مربعات ؟ هل في جاهز مربعات يعني من السوبر ماركت

2- احين الديايه لين في الفريزر اهيه مجمده صح شقد يبيلها انقعها في الماي لي ماتصير لينه واشتغل عليها << حشه موب ديايه هههه

3- انا سمعت مره ان في شرائح طويله يعني مثل اللي تستخدم حق دجاج المايونيز وهالسوالف ان في جاهز من السوبر ماركت
يعني امم في مقطع في اجياس هل صج او لا لان عيزت وانا ادور ماحصلته


سامحوني على هالاسئله بس ماعندي غيرركم وانتو مابتقصروون وياي

ايه عليكم :eh_s(8): بيباي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
وعليكم السلام و الرحمة

في بالسوبرماركت صدور دجاج بدون عظم و جلد هذي تقدرين تقطعينها مكعبات
و في دجاج مكعبات جاهز مثل الشيش طاووق

شرايح الدجاج الطويلة أتوقع قصدج الشاورماا
تلاقينها جاهزة في علب صوب البرجر و البطاطس المثلج

شوفي هالرابط بيفيدج
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=564699&highlight=%D8%D1%ED%DE%C9+%C7%E1%CF%CC%C7%CC


و الدجاجة المثلجه الأفضل تطلعينا قبل بليلة و تحطينها في الثلاجة تحت و تخلينها تذوب على راحتهااا
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي

1- وايد اقره ان مثلا دجاج صدر مقطع مربعات شلون يعني اقطعه مربعات موب اهوه في عظم؟؟ وشلون اجوف ان نظيف يعني


حبيبتي لازم تأخذين


صدور دجاج علشان تقدرين تقطعينه مربعات


الدجاجه الكامله ما تصير تقطعينه مربعات:)


http://q8yat.net/showthread.php?t=185574&highlight=%CA%DE%D8%ED%DA+%C7%E1%CF%CC%C7%CC

http://q8yat.net/showthread.php?t=261369&highlight=%CA%E4%D9%ED%DD+%C7%E1%CF%CC%C7%CC



تقطيع الدجاج مكعبات

http://q8yat.net/showthread.php?t=454362&highlight=%C7%E1%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=546256&highlight=%E3%CC%C8%E6%D3+%C7%E1%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=497582&highlight=%E3%CC%C8%E6%D3+%C7%E1%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=17898&highlight=%E3%CC%C8%E6%D3+%C7%E1%CF%CC%C7%CC



http://q8yat.net/showthread.php?t=491585&highlight=%E3%DF%DA%C8%C7%CA+%CF%CC%C7%CC


سندويشات دجاج


http://q8yat.net/showthread.php?t=491817&highlight=%D3%E4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=457404&highlight=%D3%E4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=240212&highlight=%D3%E4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=417217&highlight=%D3%E4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=252137&highlight=%D3%E4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC

http://q8yat.net/showthread.php?t=482410&highlight=%D3%E4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=504595&highlight=%D3%E4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=298153&highlight=%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?p=1...4%CF%E6%ED%D4%C7%CA+%CF%CC%C7%CC#post12059914



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=557614&highlight=%CF%CC%C7%CC



http://q8yat.net/showthread.php?t=274402&highlight=%D5%CF%E6%D1+%CF%CC%C7%CC


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=459102&highlight=%CF%CC%C7%CC
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46



هذي صدور دجاج ساديا


وهذي رضوي







سندويشات دجاج

المقادير / صدور دجاج / ملفوف / فلفل اخضر بارد / ملح / فلفل اسود / زيت زيتون / قطعتين زبدة / ليمون / قليل من الخل /سماق / بهار/ خيار / طماطم / خبز لبناني طازج
الطريقة: اول شي ناخذ الملفوف المقطع مثل الشرائح الرفيعة والفلفل البارد الشرائح ايضا ونقليه قليلا مع الزبدة وبعدين نضعه جانبا 0
وناخذ صدور الدجاج بعد تتبيلها بالملح والفلفل الاسود و السماق والبهار وزيت الزيتون تقريبا ملعقتين // ملحوظة نقطع الدجاج شرائح رفيعة مثل قطع الشاورما وتتبل وتترك جانبا خمس دقائق حتى تتشرب التتبيلة // ثم نقليه بدون اضافة اي زيت زيادة في مقلاة ونغطيه علشان يطبخ ببخاره .
ولما يلين الدجاح نضع عليه الملفوف والفلفل البارد اللي شوحناه مسبقا يعني يادوب خمس دقائق على النار مش اكثر .. ورجاءا ذوقيه مسبقا علشان تشوفين الملح والحموضه
وبعدين نضع قليل من المايونيز في قطع الخبز ونضع قطع الدجاج والملفوف والفلفل البارد وطماطم شرائح وخيار شرائح ونلف الخبز مثل الشاورما 0


منقووووووووووووووووول
 
إنضم
20 سبتمبر 2009
المشاركات
232
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
قلب زوجي
مشكووورين بنات والله حليتو ازمتي هههه


ايه علييييكم والله مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.