حبيبتي انا اطحنه بمكينة تقطيع الخضار مع ملح وعقب اشيل بقفشة واحط بصينية كور بحجم صغير واغطي الصينية بنايلون وبالفريزر يوم كامل وعقب اشيل الكور واحطهم بكيس او بحافظات بلاستك ممكن تستعملين ملوت النخي والباجيلا اللي نشترينه من الجمعية اوعلبة حمص المطاعم واذا احتجتي اخذي كرة او العدد اللي تبين حسب طبختج ورجعي العلبة للفريزر
آنا الطريقة استعملهابعد للكزبر والشبنت حق المرق والحمسات لانها بسرعة تخرب واحيان تحتاجين خضرة وما تقدرين تطلعين ...... انظف الخضرة واغسلها وافرمها مع ثوم وملح واوزعها كور بصينية وبالفريزر لي ثاني يوم احطهم بكيس او علبة نايلون