شلون افرزن الثوم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام خالد 78

New member
إنضم
30 يونيو 2007
المشاركات
14,619
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
بأبي و أمي انت يارسول الله .. سبحان الله وبحمده
عندي ثوم وايد يصير اقشره واطحنه واحطه ببرطمان وبعدين افرزنه ولا لا ؟؟

واذا لا شنو اسوي فيه ؟
 

aqela3

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
584
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام
الصراحة انا انظفه واحطه وهو عدل في برطمان زجاج مو بلاستك واحطه بالفريزر وبس
 

المدلله

New member
إنضم
6 أكتوبر 2008
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أحسن شي ومجربنه وايد
أدق الثوم مع الملح بعدين أحطه في تاروير وأفرزنه
 
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
762
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام انا طريقتى احط الثوم بالخلاط
وبعين اقسمة كل قفشة بكيس وحطها بالفريزر
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبيبتي انا اطحنه بمكينة تقطيع الخضار مع ملح وعقب اشيل بقفشة واحط بصينية كور بحجم صغير واغطي الصينية بنايلون وبالفريزر يوم كامل وعقب اشيل الكور واحطهم بكيس او بحافظات بلاستك ممكن تستعملين ملوت النخي والباجيلا اللي نشترينه من الجمعية اوعلبة حمص المطاعم واذا احتجتي اخذي كرة او العدد اللي تبين حسب طبختج ورجعي العلبة للفريزر
آنا الطريقة استعملهابعد للكزبر والشبنت حق المرق والحمسات لانها بسرعة تخرب واحيان تحتاجين خضرة وما تقدرين تطلعين ...... انظف الخضرة واغسلها وافرمها مع ثوم وملح واوزعها كور بصينية وبالفريزر لي ثاني يوم احطهم بكيس او علبة نايلون
 

النوري

عضوه موقوفة
إنضم
25 مارس 2007
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة ام الدرر مضبوطه نفس طرقتي

إذا جابولي خياش كبيره ..
أما لو صغيره حق 3 أيام جدام لا عادي أطحنه كله بيوم واحد و أحطه بالثلاجه

ولو حق أسبوع أو 10 أيام بس .. أقشره .. بس بدون طحن لأن الطحن له مده بسيطه 3 أيام بس .. وبعدها بيقعد يخضر ويخرب
 
إنضم
24 يوليو 2009
المشاركات
1,360
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مافهمت بنات سوري يعني الحين نحطه بالفريزر والا بالثلاجه بعد طحنه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.