شلون اشووي الديايه بدون جلد وماتكون ناشفه حيل ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

g6awi

New member
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,002
مستوى التفاعل
4
النقاط
0

مسا الخير يا حلوات باجر بشووي دياي تبلته وخلصت

بس مابيه يصيير حيل ناشف من داخل شلووون ؟؟

انا سوويته بتتبيلة رووب وليمون وخلطة البهارات الخ

بس ياريت اللي مجربه تفيديني
 

إيمي1987

New member
إنضم
16 مايو 2006
المشاركات
2,655
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم :)

خل اقولج طريقتي

انظف الدياي واشيل الجلد منه واتبله شوي

بعدين افوحه بماي وبصله يستوي شوي
واذا حابه بعد تبلينه ورا ما تطلعينه من الماي يكون مستوي شوي عادي تبليه
وبعدين حطيه بالفرن يكمل ان يستوي شوي ويحمر
وبجذي ما يبيس ان شاء الله
يطلع حلو
موفقه عزيزتي
 

g6awi

New member
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,002
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
مشكووره حياتي بس انا الحين حاطه عليه التتبيله ماقدر افووحه
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
حطي بالبايركس او صينيه الفرن ولفيها بقصدير لم تستوي واذا تبين تخلين الويه يتحمش شيلي القصدير اخر شي وخليه بو خمس دقايق
 

Un-6be3iya

New member
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
6,000
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
في بيتـنـآآآ D;
شوفي انا ماعرف بالمطبخ كلللللللللش :p
بس بقولج امي شتسوي
امي شارية جيآس اهية مخصوص حق هالسالفة حق اذا بتسوين الدياية مثلا بالفرن بس ماتبينها ناشفة
تنحط بهالجيس معاها تتبيلتها و بالصينية دايركت ع الفرن بعدين تطلعها عادي تحطها بالطبق و تصب التتبيلة من الجيس حوالينها لما تطلع وااااي تشووووق تحسينها متشربة التتبيلة عدللللل وانتي تاكلينها تحسين بطعم البهارات والشغل العدل :)

عآد مادري الجياس من وين بس مو تحطين اي جيس تسممين الي بالبيت لوول :p
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
الأكياس بالجمعية

هذه صورته وفيه انواع




تلاقينهم برف الأكواب والبلاستيك
هذه بجمعية السالمية باقي الجمعيات ما أدري



والبنات ما قصروا
كل الطرق تؤدي الغرض
وبالعافية عليج يارب
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
وهذه طريقة حلوة انا وايد اسويها




المقادير :

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق.
بصلة كبيرة مفرومة .
بهارات ( هيل ناعم و الكركم و قرفة وفلفل أسود و بهارات الدجاج )
ثوم مفري مخلوط بالبهارات.
خضار مشكل حسب رغبتك ( ذرة- حبيبات بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعة و مشروم
1 طماطم مفرومة
ملح ، كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير .

الطريقة:

- قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات أو شقوق كبيرة) ثم رشي عليها الحبهان و الفلفل الأسود والقرفة وبهارات الدجاج و الملح ، وافركي الدجاجة بهم جيداً من الداخل و الخارج و بالفتحات




احشي الشقوق بالثوم و حاولي أن تفركي الدجاجة بخلطة الثوم ، ثم احشيها بالخلطة

احشي الدجاجة من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الأسود

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي

ضعي الدجاجة على الخضار ووزعي باقي الخضار حولها

اغلقي الكيس جيداً و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

ضعيها في الفرن إلى أن تنضج ، ثم حمري الوجه ويمكن إضافة القليل من الصويا صوص .


 

g6awi

New member
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,002
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الله عليكم صج صج صج ما قصرتوا فديتكم كلكم

تسلم ايدكم وعسى الله ينولكم اللي في بالكم يااااااااااااااااااااااااارب

شكلي بحطهم في قصدير و بالفرن

مع اني مقطعه الدياي نفس التكا عشان بشكه بسياخ وبشووية بالشوايه اللي نفس التوستر

بس بفكر بطريقه ما تنشفه مممم

مادري شرايكم احطه بالفرن ؟

لان مابي يطلع دهن على الخضار
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.