شلون اسوي مرق لحم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

PinkY Dreams

New member
إنضم
17 نوفمبر 2009
المشاركات
2,748
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
USA,OR
قوه بنات شلونكم عساكم بخير

بنات اليوم شريت لحم وباميه
6 شهور بهالغربه ماطب بحلجي اللحم :eh_s(2):
شلون اسوي مرق لحم ؟ بليز علموني يزاكم الله خير
 
إنضم
9 سبتمبر 2005
المشاركات
980
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بأحضان أمي الكويت
هلا حبيبتى .. الله يصبر قليبج على الغربة
يالله معاي طريقتي فى مرق اللحم والبامية .. جدا لذيذة لو طبقتيها بالشكل الصحيح
والطريقة جدا سهلة ولذيذة ..
غسلي اللحم عدل وغطيه بالماي وحطيه على النار لغاية ظهور الزفر وشيليه كله لغاية ماينظف ..
ثم ضيفي البصل المقطع والهيل الحب وأعوادة الدارسين ورشة فلفل أسود فقط لاغير وأتركية لغاية درجة النضج ألي تحبينها ..
بعدين صفي المروق مع اللحم وحطيه فى جدر ثاني وضيفى عليه الملح أو الماجي ورشة سكر والبامية وصلصة الطماطم وأتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البامية .. أنا ما أحب البامية لينة حيل .. أحبها صحيحة على عدالها ..
وألحين سر النكهة .. أسخن زيت فى مقلاة صغيرة ثم أضيف لها راس ثوم مفروم وأقلب فيه لغاية الأحمرار وبالأخير أضيف على الثوم ملعقة أكل كزبرة حب مفروم فرم خشن للثوم لنكهة الجميلة .. ثم أضيف تقلية الثوم على مرقة اللحم وأسكر عنه وأصبح جاهز ..
قدمية مع العيش الأبيض المشخول .. أو الرز بالشيعرية .. وتمتعي بمرق بامية لذيذ .. وألف هني وعافية على قلبج ..
وياليت يمج جان سويته وطرشته لج ..
وأذا ضبط معاج بشريني الله يحفظج ..
 
إنضم
4 مايو 2008
المشاركات
6,251
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسلم ادينج بسومة:)..
بعطيج طريقتي ...انا عن نفسي احط ليمون وملح باللحم واخليه تقريبا 20 دقيقه عشان كل زفرته تروح ...وبعدها اغسله عدل عدل .. واحطه بماي .. واحط بهارات حب مسمار وهيل ودارسين وجذي ..وما احط الملح عشان لا يقسى اللحم .. ويستوي بسرعه ..واخليه ليمن احسن انه استوى بس للحينه قاسي شوي ... وبعدها اطلعه من الماي واصفي الماي من البهارات طبعا .. وعقب احمس الثوم شوي واحط البصل واحمسه وبهارات بودره طبعا احمس شوي وبعدها احط اللحم وحمسه معاه ..وعقب احط معجون الطماط وهم اقلب شوي .. وبعدين تحطين الطماط ويكون بالخلاط وتخليه ليمن يصير احمر ..عقبها حطي الملح والبامية وزيدي شوية ماي عشان تصير لج خاثرة شوي وتطلع تهبببل :) .وبالعافية لن شاء الله .
 

مهناز

New member
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
2,704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غاد غرامي مرق لحم باميه
:) يوعتووووني
 

PinkY Dreams

New member
إنضم
17 نوفمبر 2009
المشاركات
2,748
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
USA,OR
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي ماااااااااقصرتوا والللله

يعطييييييكم الف الف عافيه يزاااكم الله كل خير حبايبي
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتى الله يهون عليك هالغربة فترة وتعدى
اناا طريقتى
احط بالقدر زيت وبصل واحمرة شوى وبعدين احط اللحم
واحمسه شوى واحط 3حبات ثوم مطحون واحط بهارات مشكله مطحونة واحط طماطم وصلصل
وبعدين اصب الماء الحار وملح ومااااجى خليهم يغلون وحطى الباميه وبالف عاااااااااااااافية
 

جنى q8

New member
إنضم
5 يونيو 2009
المشاركات
4,585
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
ابديره مامثلها دييييره Q8
تسلم ادينج بسومة:)..
بعطيج طريقتي ...انا عن نفسي احط ليمون وملح باللحم واخليه تقريبا 20 دقيقه عشان كل زفرته تروح ...وبعدها اغسله عدل عدل .. واحطه بماي .. واحط بهارات حب مسمار وهيل ودارسين وجذي ..وما احط الملح عشان لا يقسى اللحم .. ويستوي بسرعه ..واخليه ليمن احسن انه استوى بس للحينه قاسي شوي ... وبعدها اطلعه من الماي واصفي الماي من البهارات طبعا .. وعقب احمس الثوم شوي واحط البصل واحمسه وبهارات بودره طبعا احمس شوي وبعدها احط اللحم وحمسه معاه ..وعقب احط معجون الطماط وهم اقلب شوي .. وبعدين تحطين الطماط ويكون بالخلاط وتخليه ليمن يصير احمر ..عقبها حطي الملح والبامية وزيدي شوية ماي عشان تصير لج خاثرة شوي وتطلع تهبببل :) .وبالعافية لن شاء الله .



نفس طريقتي بالضبط
وصح تطلع لذيذه

باجر بسويها ان شاء الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.