هلا حبيبتى .. الله يصبر قليبج على الغربة
يالله معاي طريقتي فى مرق اللحم والبامية .. جدا لذيذة لو طبقتيها بالشكل الصحيح
والطريقة جدا سهلة ولذيذة ..
غسلي اللحم عدل وغطيه بالماي وحطيه على النار لغاية ظهور الزفر وشيليه كله لغاية ماينظف ..
ثم ضيفي البصل المقطع والهيل الحب وأعوادة الدارسين ورشة فلفل أسود فقط لاغير وأتركية لغاية درجة النضج ألي تحبينها ..
بعدين صفي المروق مع اللحم وحطيه فى جدر ثاني وضيفى عليه الملح أو الماجي ورشة سكر والبامية وصلصة الطماطم وأتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البامية .. أنا ما أحب البامية لينة حيل .. أحبها صحيحة على عدالها ..
وألحين سر النكهة .. أسخن زيت فى مقلاة صغيرة ثم أضيف لها راس ثوم مفروم وأقلب فيه لغاية الأحمرار وبالأخير أضيف على الثوم ملعقة أكل كزبرة حب مفروم فرم خشن للثوم لنكهة الجميلة .. ثم أضيف تقلية الثوم على مرقة اللحم وأسكر عنه وأصبح جاهز ..
قدمية مع العيش الأبيض المشخول .. أو الرز بالشيعرية .. وتمتعي بمرق بامية لذيذ .. وألف هني وعافية على قلبج ..
وياليت يمج جان سويته وطرشته لج ..
وأذا ضبط معاج بشريني الله يحفظج ..