شلون اسوي دجاج وملوخيه خفيفه بدون دهن

  • بادئ الموضوع ام مضاوي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام مضاوي

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
8,547
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Uk
السلام

خواتي انا ماعندي فكره الملوخيه شلون يطبخونها كلللللش:eh_s(22):
لاني ماحبها:cxxxp:

حابه نفيدوني

اذا بسويها لزوجي مسوي رجيم

بحط نص ديايه مع مرق ملوخيه

أبي الطريقه من طأطأ للسلام عليكوووو

ومثل ماقلت تصلح للرجيم:sfg:

شكرا مقدما للي بترد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك



انا لم اسوي الملوخية لزوجي أشيل جلد الدياي


انا بعد زوجي مسوي ريجيم ويحب الملوخية أنا ما احبه:)

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=287241&highlight=%E3%E1%E6%CE%ED%E5

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=487088&highlight=%C7%E1%E3%E1%E6%CE%ED%C9



طريقة منقوووووووووووله

المهم

المقادير
ملوخيه ورق ( الكميه بالتقدير ) مع العلم انها بتضمر وتكش كتير بالطبخ
1راس ثوم مقشره ومقطعه بالطول
1معلقه دبس الرمان
2 ليمون معصور
2ملعقه زيت زيتون وممكن زيت ذره
2كوب ماي
ملح وبهارات حسب الرغبه

الطريقه
جداااااااااااااااااا بسيطه

بطنجره بنحط الماي لحتى تغلي ونضيف لها القليل من الليمون... ومن اول غليه نسقط عليها الملوخيه الورق
ونخليها تنسلق او تغلي لحتى تنضج وتتنشف الماي

بعد ماتنشف الماي بنضيف معلقه دبس الرمان والليمون والثوم المقطع طوووليا وباقي زيت الزيتون
ويشوح لمده ربع ساعه لحد مايتبسك الجميع مع بعض وياخد نكهه الليمون ودبس الرمان وتستوي التومه مضبوط واخيرا نضيف الملح والبهارات .....

وبسسسسسسسسسسسس تقدم ساخنه وتاكل صحتين وعوافي
 

ام مضاوي

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
8,547
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Uk
مشكووووووووووووره ياقلبي جارونه :)

بس الي حطيتيهم مافيهم طريقة طبخ الدياي
انا ابي اطبخه مع الملوخيه
وعندي الملوخيه المجمده مو طازجه

اول شي احمس الدياي والبصل والثوم ؟؟ بعدين اسوي الخطوات الثانيه؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.