شلون اخلي الدياي بالمجبوس يطلع لين

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

puppet

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
2,900
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مدينة التشينكو
انا شوية شوية قاعدة اتعلم اطبخ

ابي اعرف اذا بسوي مجبوس دياي

شلون اخلي الدياي يطلع بالاخير حيييييل لين

ابي الدياي ما يكون يابس .. يكون نفس اللي ينحط بالمرق

سواء كان قطعة صدر او فخذ ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي
شنو نوع الدياي اللي تستخدمينه وأشكثر تخلينه يطبخ اليدياه لا تخلينه تطبخ أكثر من 45 دقيقة ولا تحطين الملح في بداية فوح الدياي



الدجاج بالمجبوس يصير يابس لم تقلينه


http://q8yat.net/showthread.php?t=511464&highlight=%C7%E1%CF%CC%C7%CC

http://q8yat.net/showthread.php?t=415417&highlight=%E3%CC%C8%E6%D3+%C7%E1%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=497582&highlight=%E3%CC%C8%E6%D3+%C7%E1%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=464420&highlight=%E3%CC%C8%E6%D3+%C7%E1%CF%CC%C7%CC


http://q8yat.net/showthread.php?t=447870&highlight=%E3%CC%C8%E6%D3+%C7%E1%CF%CC%C7%CC
 

puppet

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
2,900
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مدينة التشينكو
الدياي امي تييبه من التموين جنه ..

على كلام جارورة .. يعني لازم ما اقلي الدياية بس اسلقها

ومو اكثر من 45 دقيقة واخر شي احط الملح بموافقة الجميع

أشكركم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي


أول شي نظفي الدياي عدل


وبعدين فوحيه بشوية ماي علشان الرغوة اللي فيه الزفرة تروح


وبعدين أحمسي بصل وضفي عليه الثوم والبهارات وضيفي الدياي وحطي فوقه ماي وخليه تفوح من 45 دقيقة لي ساعه

وبعدين حطيه بمشخال لين تنشف من الماي

وأقليه حبيبتي

أو دخليه الفرن



وأشخلي ماي فوح الدياي وسوي العيش فيه


بس لازم تفوحين الدياي قبل ما تقلينه
 

أم علاوي 14

New member
إنضم
26 ديسمبر 2008
المشاركات
735
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أختي بعد ما اتخلصين العيش وتقلين الدياي وقبل لا اتسكرين العيش

حطي الدياي بين العيش او على العيش في الجدر بعدين دخليه الفرن او على الحديدة عشان يتسكر

اهني يطلع الدياي لين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.