شكلة بيطبخني قبل ذبيحتة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

وضوح الشمس

New member
إنضم
30 يوليو 2009
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
زوجي عقدني مايعجبة طباخي تععقدت ويبيني بعد اطبخ الذبيحة وانا خايفة من الفشل وفيني عقدة من الملح يوم صامط ويوم مالح ويمدح مرت اخوة بالطباخ وطبخها حلو اسئلها عن بهاراتها تصرفني نفسها وايد حلو بس انا متاكدة من بهاراتها شورو علي انا بحيرة من امري
 

حجيه هيونه

New member
إنضم
28 مايو 2009
المشاركات
8,798
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
ذبحني الفراغ بداخلي
بنات الي حطيت رقمه يبيع اكسسوارات

عنده بهارات عجيييبه من السعوديه

الكيلو على ما اذكر بحدود 6 او 7

واكو ناعم ومو مطحون جربيه دقي عليه
بس ترا مو دايم عنده احيان يكون مخلص ويقولج نطري لين تجي كميه جديده

المهم انا بحط لج رقمه وانتي جربي حظج

66095307


على فكره البنات مو مقصرين بقسم المطبخ طقي فره وبتلاقين شغلات تبيض الويه :)
 
إنضم
20 أكتوبر 2009
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بزاار القووطي الاخضر حلوووووووووو
والبزااار السعوودي حلووووووووووو
 

فاميليا

New member
إنضم
9 يونيو 2008
المشاركات
57
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا من نصيحة الاخت اللي تقولج ييبي طباخة :) مو شرط الوحدة تكون شاطرة بطبخ الذبايح عمري ومرة اخوه شاطرة بالطباخ ويمكن مو شاطرة باشياء ثانية ليش المقارنة و لا تنقهرين وصيري شاطرة بالحلويات :) والعصيرات وترى السالفة مو بهارات وكا انت شايفة حتى الملح ممكن ما يضبط معاج فاذا الطبخ يعتبر بالنسبة لج تحدي تعلمي الطباخ من اللي تعرفين انهم يعرفون ويحبون يعلمونج وييبي طباخة وشوفيها شنو تسوي خطوة بخطوة وبس وموفقة وامي تسوي بهارات اعطيج مجانا ترى :)
 

تفاحة حمرة

New member
إنضم
26 أكتوبر 2006
المشاركات
1,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا قلبي اذا كل يوم تطبخين راح تتعلمين كل يوم لين تضبطينه كل شي بالتجربه اما تطبخين يوم وعشرة لا اكيد ماراح تضبطين شي
سبحان الله انا كل يوم من اطبخ اقول باجر لسويت الغدا بحط جذيه وكل يوم يصير احلى حتى الملح قبل ماكنت اعرفه قمت اضبطه احسن من قبل
واذا خاطرج تتعلمين في حريم يسوون دورات ... شوي الدورة اللي تعجبج ودشي وتعلمي مو عيب ولا حرام ...
وجيب الخدمات اللي يسوون ذبحايح وراقبيهم شسوون وشيحطون ... والله يساعدج يا قلبي
 

واحشنى موت

New member
إنضم
14 سبتمبر 2005
المشاركات
3,520
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نصيحه جيبى الطباخات اللى يطبخون الذبايح بالبيت مره ومرتين وطالعيهم عدل وتدربى منهم وعقب بيصير كل شى عندج سهل
ولطبخ الذبايح معروف البزار السعودى هو اللى يحلى الطبخه
 
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شوفي يا قلبي الطبخ يكون ألــذ بالبهارات الحب مو المطحونه .. مثل اذا حمستي البصل حطي معاه عود دارسين و3 حبات قرنفل وحبة لومي وحبتين هيل وورقة غار خليهم ينحمسون مع البصل تطلع ريحت الحمسه تهببببببببببببببببببببببببل .. والبهار المطحون لا تكثرين منه
 

حصووونه

New member
إنضم
5 فبراير 2009
المشاركات
4,883
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جيبي طباخه واكشخي وجابلي ضيوفج مولازم تطبخينها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.