روح آلمشآعر
New member
- إنضم
- 19 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 4,099
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- الإقامة
- في زوآيآ آلبيت
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.net
شوفي محفوظة السلامه تيبين بيديان شرايح و تقلينهم .. و تيبين يقط و تذوبينه عاد شوفي شلون بتذوبينه
و بعديين تحطين البيديان و فوقه اليقط يصير مثل اللبنه و الروب
و فوقهم تحطين حمسه بصل صغار و نعناع ناشف و بس بالهناء و الشفاء
و على الفكره الطبق ذاط اسمه حليم باذنجون
يعني هريس البيديان وايد احلى من الكشك
بس يبيلي اسال امي عن الطريقه :eh_s(1):
بنات كشك البيديان سهل جدا
اقلي بيديان او اشويه حسب النكهه اللي تحبينها اذا شوي او قلاي
المهم حمسي ثومه وقطي عليها البيديان عقب ما اتهرسينه بالشوكه او البليندر انا احب الشوكه لانه يصير جنه خيوط بس ريلي يحب اسويله بالبلندر يصير حده كريمي
المهم عقب ما تحمسينه نتفه ويا الثومه صكي الجوله وقطي عليه قوطيين روب اكتيفيا مع نعناع مفروم وعصره صغيره من الليمون وبس حطيه بماعونج وعليه بصل مقلي مثل الكشري
اذا تبين حطي شوي زعفران مع الروب
نسيت اقولكم حطوا ملح وشوية كمون