هدداوي
New member
- إنضم
- 4 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 12
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :botetoo:
4 بيضات
1 كوب زيت
1 كوب سكر
2كوب دقيق كويتي
1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
1 ملعقه صغيره الحبه السوده (حبة البركة)
الطريقه كما يلي:
#في خلاطة الكيك نضع البيض ونخفقه جيدا ثم نضيف السكر ثم الزيت ونخفقه جيدا ثم نضع الدقيق المنخول والبيكنغ باودرونخلطه جيدا سوف تكون العجينه سميكه قليلا نضع حبة البركه ونحرك جيدا.
#نجهز صينية للفرن على أن تكون كمية الخليط ثلث سماكة الصينيه ونصب الخليط فيها ونعدل السطح بالزيت حتى يتساوى.
#ندخلها في فرن محمى مسبقا حتى تستوي وتنتفخ ضعفيّ حجمها الأصلي ثم نخرجها ونقطعها بطول 8 سم وسماكة 1,5 سم ثم نصفها على الوجه الداخلي ونحمرها من الطرفين حتى تصبح ذهبية اللون.
#تترك لتبرد وتقدم مع الشاي وبالهناء والعافيه.
ولاتنسونني من دعولتكم............
4 بيضات
1 كوب زيت
1 كوب سكر
2كوب دقيق كويتي
1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
1 ملعقه صغيره الحبه السوده (حبة البركة)
الطريقه كما يلي:
#في خلاطة الكيك نضع البيض ونخفقه جيدا ثم نضيف السكر ثم الزيت ونخفقه جيدا ثم نضع الدقيق المنخول والبيكنغ باودرونخلطه جيدا سوف تكون العجينه سميكه قليلا نضع حبة البركه ونحرك جيدا.
#نجهز صينية للفرن على أن تكون كمية الخليط ثلث سماكة الصينيه ونصب الخليط فيها ونعدل السطح بالزيت حتى يتساوى.
#ندخلها في فرن محمى مسبقا حتى تستوي وتنتفخ ضعفيّ حجمها الأصلي ثم نخرجها ونقطعها بطول 8 سم وسماكة 1,5 سم ثم نصفها على الوجه الداخلي ونحمرها من الطرفين حتى تصبح ذهبية اللون.
#تترك لتبرد وتقدم مع الشاي وبالهناء والعافيه.
ولاتنسونني من دعولتكم............