قطرية 83
New member
- إنضم
- 13 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 166
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
انا استغربت اني ما قريت عندكم شاي كرك !!
ما ادري ماتسوونه !
او ما تحبونه !
لكن اكيد ماعندكم مثلنا بكل شارع كافتريا تسوي الشاي هذا
يمكن عندكم هو الشاي بالحليب هذا اسمه المتعارف لكن الكرك الهندي
غير طريقة تحضيره ومدة طبخه
للي حابه تغير وتسويه تجربه ماراح تندم
اول شي راح اعطيكم لمقدار دلة ، مطاره ، زمزميه ، ترمس هههه بكل اللهجات اوكي
مقاس الدله بيكون لتر ونص
نسخن الماي ووقت ما يغلي نضع 1 ملعقة كبيرة شاي بودر يفضل ليبتون
و3 ملاعق كبيرة سكر
نتركه عشر دقايق لحد ما يسود لونه علنار متوسطه
ومن ثم نضع حليب ابو قوس علبة واحده او علبة ونص لمن يحب طعم الحليب هو الغالب
وللي يحب الهيل يقدر يحط نص ملعقه صغيره
كذلك الزنجبيل
نتركه يغلي مع الحليب علنار هاديه او متوسطه 10 دقايق اخرى
الى ان تشوفينه صار ثقيل ومندمج
شيليه من عالنار وتركيه دقيقتين وصبيه بالمطاره ، الدله
روووووعه خاصة بالشتاء
_03ba:
ما ادري ماتسوونه !
او ما تحبونه !
لكن اكيد ماعندكم مثلنا بكل شارع كافتريا تسوي الشاي هذا
يمكن عندكم هو الشاي بالحليب هذا اسمه المتعارف لكن الكرك الهندي
غير طريقة تحضيره ومدة طبخه
للي حابه تغير وتسويه تجربه ماراح تندم
اول شي راح اعطيكم لمقدار دلة ، مطاره ، زمزميه ، ترمس هههه بكل اللهجات اوكي
مقاس الدله بيكون لتر ونص
نسخن الماي ووقت ما يغلي نضع 1 ملعقة كبيرة شاي بودر يفضل ليبتون
و3 ملاعق كبيرة سكر
نتركه عشر دقايق لحد ما يسود لونه علنار متوسطه
ومن ثم نضع حليب ابو قوس علبة واحده او علبة ونص لمن يحب طعم الحليب هو الغالب
وللي يحب الهيل يقدر يحط نص ملعقه صغيره
كذلك الزنجبيل
نتركه يغلي مع الحليب علنار هاديه او متوسطه 10 دقايق اخرى
الى ان تشوفينه صار ثقيل ومندمج
شيليه من عالنار وتركيه دقيقتين وصبيه بالمطاره ، الدله
روووووعه خاصة بالشتاء