xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير :
كيس ونصف دقيق ابيض
3 اصابع زبده + 1\2 كاس زيت مازولا
2 كاس حليب سائل ويفضل قليل الدسم
1\2 كاس ماء
ملعقه صغيره ملح
قليل من الهيل المطحون + 1\2 بياله ماء ورد
مقادير الحشو:
1\4 كيلو جوز ( عين الجمل مجروش ناعم )
1 كاس سكر
2 ملعقه كبيره هيل ناعم مطحون + زعفران
* تخلط مقادير الحشوة مع بعض
الطريقه :
- نضع المقادير الجافه مع بعض ونعمل حفره في الوسط ونضع فيها جميع المواد السائله
- تعجن جيدا ونتركها لترتاح ساعه
- نقطع الى قطع بحجم الجوزة ثم تفرد الى رقاقة خفيفة مستديرة
- باستعمال عصا رفيعة يطوى طرف من الرقاقة حول العصا ثم تحشى بالحشوه
- تلف الرقاقة بشكل اسطواني باستخدام العصا ثم تدفع الاطراف باتجاة الوسط حتى تصبح مكرمشة قليلا ثم تسحب العصا وتطبق الاطراف معا
- تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم
منقوووووول
كيس ونصف دقيق ابيض
3 اصابع زبده + 1\2 كاس زيت مازولا
2 كاس حليب سائل ويفضل قليل الدسم
1\2 كاس ماء
ملعقه صغيره ملح
قليل من الهيل المطحون + 1\2 بياله ماء ورد
مقادير الحشو:
1\4 كيلو جوز ( عين الجمل مجروش ناعم )
1 كاس سكر
2 ملعقه كبيره هيل ناعم مطحون + زعفران
* تخلط مقادير الحشوة مع بعض
الطريقه :
- نضع المقادير الجافه مع بعض ونعمل حفره في الوسط ونضع فيها جميع المواد السائله
- تعجن جيدا ونتركها لترتاح ساعه
- نقطع الى قطع بحجم الجوزة ثم تفرد الى رقاقة خفيفة مستديرة
- باستعمال عصا رفيعة يطوى طرف من الرقاقة حول العصا ثم تحشى بالحشوه
- تلف الرقاقة بشكل اسطواني باستخدام العصا ثم تدفع الاطراف باتجاة الوسط حتى تصبح مكرمشة قليلا ثم تسحب العصا وتطبق الاطراف معا
- تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم
منقوووووول