شعيرية المطاحن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
1,388
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مكن طلب

شلون يسوون حلو شعيرية المطاحن اللي بالسكر

زوجي من اول رمضان يبيها وانا ماعرف لها وحاولت وماضبطت للحين

ومشكورين
 

أم حموووود

New member
إنضم
14 يونيو 2008
المشاركات
238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبوبة... حمسي الشعيرية بالزيت لين تشقر وبعدين حطي عليها ماي بس لاتكثرين عشان ما تلبج معاج وحطي قفشة شكر وزعفران
 

goldensun

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا احطها بالماي بس كم دقيقه بعدين اصفيها وارجعها الى نفس القدرثم اضع عليها سكر وشوي زيت علشان ما تتلزق واحط عليها ماي ورد وزعفران اكون منقعته واوطي عليها النار شوي الى ان تنشف او حطي تحتها حديده الى ان تنشف على راحتها وما انسى احط عليها هيل فوقها وهي بالقدر.....بالعافيه
 

همسة ورد

New member
إنضم
16 أبريل 2007
المشاركات
1,453
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيبتي تفوحينها مثل المعكرونه عادي ثواني بس ..

عقب تحطين شوي بجدر وتنثرين عليها سكر ثم طبقه شعيريه ثم سكر طبقات واخر شي مسويه نص قلاص ماي ورد بزعفران وهيل منقووع تصبينه ليما ينشف تحطين تحته حديده ليما يتسكر وبالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.