قووووووه بنات
من زمان عن المنتدى الغالي على قلبي :eh_s(22)::eh_s(2):
وحشتوني ادري طولت الغيبه بس شسوي ايطاليا وماتسوي في الناس ههههههه:eh_s(4):
بدش في الموضوع على طول
جبت لكم وصفه تخلي شعرج حرير ونازل وحيوي وتقولين للكشه وداااااااااااااعا
اول شي تجيبين موز
تاخذين القشره لموزيتين تحطينها في مقلاة وضيفين عليها زيت ذره نصف قلاس وتخلينها على النار لين تصير القشره سوده وبعدين تعصرين القشره من الزيت وتاخذين هالزيت وضيفين عليه
صفار بيضه وحشوة الموز لي شلتي قشرتها وتهرسيهم بشوكه وضيفين وربع قلاس كريم فريش السائله الحلوه وملعقتين قهوه تركيه وملعقة عصير ليمون وملعقة زبده اي نوع تبين
وتحركين الكل عدل لين يندمج الكل وتحطينها على شعرج ثلاث ساعات
وبعدها تعالي كتبي تجربتج بتشوفين شعرج نزل من اول استعمال وبعد رابع استعمال بتحصلين شعر حرير ولامع وحيوي
انا مرات اضيف ملعقة حلبه عشان قوة الشعر مو ضروري يعني كيفج اذا تبين ضيفين الحلبه ضيفيها
يالله بنات جربوها في انتظار التجارب من بعدها مارح تحتاجين تروحين الصالون :eh_s(9):
تشاو تشاو بالايطالي اليفريدتشي ههههه :eh_s(8):
من زمان عن المنتدى الغالي على قلبي :eh_s(22)::eh_s(2):
وحشتوني ادري طولت الغيبه بس شسوي ايطاليا وماتسوي في الناس ههههههه:eh_s(4):
بدش في الموضوع على طول
جبت لكم وصفه تخلي شعرج حرير ونازل وحيوي وتقولين للكشه وداااااااااااااعا
اول شي تجيبين موز
تاخذين القشره لموزيتين تحطينها في مقلاة وضيفين عليها زيت ذره نصف قلاس وتخلينها على النار لين تصير القشره سوده وبعدين تعصرين القشره من الزيت وتاخذين هالزيت وضيفين عليه
صفار بيضه وحشوة الموز لي شلتي قشرتها وتهرسيهم بشوكه وضيفين وربع قلاس كريم فريش السائله الحلوه وملعقتين قهوه تركيه وملعقة عصير ليمون وملعقة زبده اي نوع تبين
وتحركين الكل عدل لين يندمج الكل وتحطينها على شعرج ثلاث ساعات
وبعدها تعالي كتبي تجربتج بتشوفين شعرج نزل من اول استعمال وبعد رابع استعمال بتحصلين شعر حرير ولامع وحيوي
انا مرات اضيف ملعقة حلبه عشان قوة الشعر مو ضروري يعني كيفج اذا تبين ضيفين الحلبه ضيفيها
يالله بنات جربوها في انتظار التجارب من بعدها مارح تحتاجين تروحين الصالون :eh_s(9):
تشاو تشاو بالايطالي اليفريدتشي ههههه :eh_s(8):
التعديل الأخير: