شسالفه العيش تكفووووون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

cheese cake 84

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
غلاها بقلبي اسمها الكويت
أنا وحده خلاص تعبت شسالفه العيش سوا المجبوس ولا المشخول يعني سمعو المجبوس لمن يطبخ وبالضبط الماي بدا يقل اغطيه بقصدير واحطه عالحديده عقب افجه بالنص اجيك عالعيش وارد اسكره وقت النجاب يابس العيش معنه لمن جيك كان زين مافيه شي شلون يبس شالحلللللل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ليش ما تنقعين العيش قبل الطباخ


واي نوع عيش تستخدمين
 
إنضم
26 سبتمبر 2008
المشاركات
25,481
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
●أטּـفَــآسہْ●
عيش التموين روعه

او انديا قيت

شوفي يالغلا نقعيه قبل الطبخ بساعه
و حطي الماي مغلي وحطي عليه زيت و خليه شوي بعدين كتي العيش عليه
وخليه نص ساعه اذا شفتيه نضج طلعيه و ان شاء الله بيضبط مره مرتين و بعدين تتعودين
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
العيش انا عندي التموين ايهبل نثري ما شاء الله

انقعه بماي دافي عقب ما اغسله
نص ساعة

سواء للمشخول او المجبوس

وحرصي دايما اذ مجبوس خلي الماي اللي بتطبخين فيه حار مغلي بعدين كتي العيش فوقه
والماي يغطيه ب 1 سم بس مو اكثر عشان ما يصر لين

ولا تنسين تحطين شوية زيت مع الماي عشان ما يصير ناشف مو حلو

اول 5 دقايق اخليه على نار عالية
بس يخف الماي احط الحديدة تحت الجدر واقصر عليه


واكون منقعه ماي ورد وزعفران وهيل ناعم
عقب ما ينشف شوي ارش هالخلطة على الويه واخليه 10 دقايق بعد

وبالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.