شريت الأوراق المحففة وماعرفت لهم

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
مريت المباركية ودخل في خاطري خضار ورق مجفف نوعين
اﻻول شبنت والثاني خلطة للسمك

ماعليكم امر ابي طريقة استخدامهم
الشبنت كيف استخدمه في رز الباجﻻ ؟ ابي الطريقة

وخضار السمك كيف استخدمها ؟ وهل لها استخدام اخر ؟

وشكرا لكم
 
إنضم
3 أغسطس 2011
المشاركات
181
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
London
خذي طريقة رز الباجلا
اخذي السبنت ونظفيه وافرميه فرم عادي وخليه اخذي الباجلا الخضراء الفريش ونظفيها وقصي الحبة نصفين عقب
غسلي الرز ونقعيه لمدة نصف ساعة وبعدين اخذي ماي وحطيه فوق النار في الجدرواملحيه عقب مايغلي
حطب الرز وخليه يغلي شوي وعقب حطي عليه السبنت والباجلا الفريش وخلاص شخليه وفي الاخير لي جيتي بتسكرينه حطي زعفران فوق سطح الرز وسكريه وبالعافية