والله
ما أعرفه
حصلت هالعصير
المقادير:
١ عبوة زبادي
١ لتر حليب بقري طازج
ربع كوب سكر
١ كوب عصير مانجو
نصف كوب عصير توت مركز
الطريقة:
طريقه عمل عصير اصفهان الايراني
يتم وضع جميع المقادير في الخلاط بشرط أن تكون جميعها باردة عدا عصير توت المركز
ثم يوضع عصير التوت في الكوب المجهز
ثم يضاف اليه خليط عصير اصفهان في كوب التقديم
و يقدم عصير اصفهان الايراني
و بالهناء و الشفاء
منقووووووووووول
احنا نسميه تخم شاربتي
امي تسويه لنا
في منه حبوب سوده وحبوب حمره
اذا تبين النوعين خلطيهم مع بعض
شوفي نظفي الحبوب من الوصاخه اذا فيها ومرات ايي منظف وخالص
وغسلي الحبوب بمشخال شوي مو وايد
وبطاسه حطي ماي باااارد وثلج وحطي عليه الحبوب وحوسي بالملعقه لما تنتفخ الحبوب
وضيفي السكر وماي الورد وعليج بالعافيـه
لايكون هذا اللي ينباع بالجمعيات جنب العصير ؟؟
نفس الوصف حبوب سوده بسائل شفاف
ماكنت ادري شقصته
بجربه انشالله
الحساب يطول
وييييييييييييييييييييييييييييييييه توني ادري
أنج تبين طريقة تخم شربتي
ابيييييييييييييييييييييه شنو عجيب
رفيجتي الله يذكره بالخير
قبل اشكثر تجيبه لي
صج لذيذ
اهو ما اسمه خوان ابراهيم
اسمه خواجة ابراهيم
الطريقة تاخذي لج جيك ماي تقريبا 5 كاسات تصيفين لها سكر وزعفران وماء ورد وملعقة واحدة من الخواجة ابراهيم
وتحركينه وتتركينه بالبراد ليه يبرد وخلاص
خواجة براهيم راح يتشرب الماي و راح يفشفش ويصير مثل الهلام
وعليك بالف عافية
وتفضلي
http://up.arab-x.com/Aug09/E6599332.jpg