المقادير :
كيك سرالي كاكاو
كيك سرالي متعدد الإستخدامات فانيلا
مربى كرز
صلصة الشوكولاة:
1كريمة خفق كريمة حمراء كي دي دي
3 قيمر كي دي دي
3ملاعق سكر باودر
3جبنة كيري
300 غرام شوكلاة جلاكسي... مذوبة بحمام مائي
للتزيين:
شوكلاته بودر او فليك
شوكلاتة مالتيزر
ورقة نعناع بالغصن
الطريقة:
اولا صلصة الشكولاته:
تخفق الكريمة حتى تثقل ثم تضاف باقي المقادير تباعا
طريقة ترتيب القالب:
تخفق الكريما الي أن يتضاعف حجمها ثم يضاف السكر والقيمر والجبن وكاكاو الجالكسي
تصف شرائح كيك الفانيلا ويوزع عليها القليل من المربي ثم يوضع جزء من الخليط
تكرر نفس العملية باستخدام شرائح كيك الكاكاو الي أن ينتهي الخليط ثم يغطي الطبق ويوضع بالثلاجة
قبل التقديم يرش الوجه بالكاكاو البودرة وتزين بورق النعناع وكاكاو المالتزرس علي شكل عنقود العنب أو بجواهر الجالكسي