للبنات الللي يقولون ينفجراتبعي الطريقة الصحيحة وماكو اللا العافية
وانا شخصيا اهلي سنين يستعملونه ونستعمله انا وخواتي ما شفنا شي بعون الله
طريقته حبايبي
تسكرين الغطا زين وتحطين الصمام
وتخلينه على نار عاليه
لما يبدا يصفر توطين النار حيل وتخلينه الوقت المحدد للطبخ
(سلق اللحم ساعه - الدجاجه نص ساعه)من بداية الغليان
بعد مرور هالوقت
تسكرين النار
ترفعين الصمام من مكانه (راح يزيد الصفير ويطلع بخارحار لاتخافين )
تخلينه لما يطلع البخار كله ويوقف عن الصفير وعقب تفتحين الغطا
راح تشوفين اللحم او الدجاجة مستويه
اذا للحين مااستوت لكبر قطع اللحم تاو نوعية الدجاج
ارجعي سكريه واتبعي نفس الخطوات من اول مع تقليل الوقت مثلا ربع ساعة زيادة
وان شاءالله ماكو الا العافيه والله الحافظ