شرايكم بجدر الضغط !!!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

blue rain

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
1,835
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
قوة بنيات
بغيت اعرف اللي عندها جدر ضغط او مجربته تفيدني بمعلومات عنه
وهل صج يختصر لج وقت طباخ اللحم وهل فيه خطورة
فيدوني الله يجزاكم الجنه
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة
انا شاريته واستعمله اذا ابي الاكل يستوي بسرعه
لسلق اللحم -الدجاج
للمرق
يختصر الوقت للنص
بس اختاري نوع غالي وجيد
مثل سب الفرنسي
 

سحر الشرق@

New member
إنضم
31 يوليو 2008
المشاركات
1,574
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياااا حلو قدر الضغط
ماااا استغني عنه
وللاسف امس انكسرت طباقته وحاشتني كآبه مدري شلون بدونه
 

فـدوه

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
880
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
يعني صج ينفجر و لا اللحين طوروه
 

نور خانوم

New member
إنضم
17 سبتمبر 2010
المشاركات
1,452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in my live
ينفجر اذا ماعرفتيله !

لازم تتعلمين عليه عدل وماتخلين الضغط عليه وايد
 

james546613

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
4,489
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
الي اعرفة ان فية صمام امان لازم تعرفين علية وفي ماركات يطلع صوت يعني انذار علشان تسكرينة ولازم تكونين قريبة منه ماتنسينة وطبعا يختصر الوقت باللحم والمحاشي واليريش ....الخ
 
إنضم
28 مايو 2011
المشاركات
1,895
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واي صراحه يجنن ويختصر الوقت وطعم الاكل فيه خيال يارب يرزقني ببيت عشان اشتريه واطبخ واصلخ ههه اخ بس

يارب ترزقني بالبيت عاجلا غير اجل

تري انا مجربته عند اهلي مره حلوووو

يعني انا ماعندي بيت كيف اجربه ههه
 
إنضم
28 مايو 2011
المشاركات
1,895
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واي صراحه يجنن ويختصر الوقت وطعم الاكل فيه خيال يارب يرزقني ببيت عشان اشتريه واطبخ واصلخ ههه اخ بس

يارب ترزقني بالبيت عاجلا غير اجل

تري انا مجربته عند اهلي مره حلوووو

يعني انا ماعندي بيت كيف اجربه ههه
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
للبنات الللي يقولون ينفجراتبعي الطريقة الصحيحة وماكو اللا العافية
وانا شخصيا اهلي سنين يستعملونه ونستعمله انا وخواتي ما شفنا شي بعون الله
طريقته حبايبي
تسكرين الغطا زين وتحطين الصمام
وتخلينه على نار عاليه
لما يبدا يصفر توطين النار حيل وتخلينه الوقت المحدد للطبخ
(سلق اللحم ساعه - الدجاجه نص ساعه)من بداية الغليان
بعد مرور هالوقت
تسكرين النار
ترفعين الصمام من مكانه (راح يزيد الصفير ويطلع بخارحار لاتخافين )
تخلينه لما يطلع البخار كله ويوقف عن الصفير وعقب تفتحين الغطا
راح تشوفين اللحم او الدجاجة مستويه
اذا للحين مااستوت لكبر قطع اللحم تاو نوعية الدجاج
ارجعي سكريه واتبعي نفس الخطوات من اول مع تقليل الوقت مثلا ربع ساعة زيادة
وان شاءالله ماكو الا العافيه والله الحافظ
 
إنضم
3 أبريل 2011
المشاركات
20
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام الدرر والبنات ماقصرو بصراحه كلمة روعععععه قليله بحقه طعم الاكل فيه حلوووو
 

أغلى حبيبه

**مشرفة قسم بيــــتك**
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
13,381
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
IKaRUs
ماشاءالله ماقصرت ام الدرر بالشرح

انزين من وين النوعيه الزينه وفي احجام ولا حجم واحد

والمحاشي جم الوقت لهم واليريش والهريس
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ماشاءالله ماقصرت ام الدرر بالشرح

انزين من وين النوعيه الزينه وفي احجام ولا حجم واحد

والمحاشي جم الوقت لهم واليريش والهريس
مشكورة حبيبتي
احسن نوع سب
انا خذيته من سوق الكويت للالمنيوم واعتقد تحصلينه بالاسواق الشعبيه ومحلات المواعين
وفي منه احجام وصراحه ماجربت فيه غير سلق اللحم والدجاج والمرق
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ياحلات الطباخ فيه
صارلي 15 سنة استخدمه
ومن قبل امي وللحين تطبخ فيه

اللحم عندي ياخذ نص ساعة
واليريش والهريس يهبل فيه ذااااااااااايب

احسن ماركة سب
عند شركة الصانع بحولي قبل دوار صادق محلهم يم مطعم يبيع مشويات نسيت اسمه ....
او محلهم بالأوقاف

واللي ينكسر منها شي او غطاه او الصفارة
توديه المحل يبدلون لها كل شي والسعر حيل معقول



طريقتي للجريش بهالموضوع

http://www.q8yat.com/t847615.html

والمجبوس

http://www.q8yat.com/t605011.html

واي سؤال حاضرييييييييييين للحلوين
 

أغلى حبيبه

**مشرفة قسم بيــــتك**
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
13,381
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
IKaRUs
مشكوووووره مشرفتنا ماقصرتي حبيبتي
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
للبنات الللي يقولون ينفجراتبعي الطريقة الصحيحة وماكو اللا العافية
وانا شخصيا اهلي سنين يستعملونه ونستعمله انا وخواتي ما شفنا شي بعون الله
طريقته حبايبي
تسكرين الغطا زين وتحطين الصمام
وتخلينه على نار عاليه
لما يبدا يصفر توطين النار حيل وتخلينه الوقت المحدد للطبخ
(سلق اللحم ساعه - الدجاجه نص ساعه)من بداية الغليان
بعد مرور هالوقت
تسكرين النار
ترفعين الصمام من مكانه (راح يزيد الصفير ويطلع بخارحار لاتخافين )
تخلينه لما يطلع البخار كله ويوقف عن الصفير وعقب تفتحين الغطا
راح تشوفين اللحم او الدجاجة مستويه
اذا للحين مااستوت لكبر قطع اللحم تاو نوعية الدجاج
ارجعي سكريه واتبعي نفس الخطوات من اول مع تقليل الوقت مثلا ربع ساعة زيادة
وان شاءالله ماكو الا العافيه والله الحافظ
كلام صحيح ميه بالميه
انا شخصيا ما بستغني عنه
بس ما بعمل فيه محاشي بس ورق العنب
 

blue rain

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
1,835
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الله يجزاكم خير بنات
انا جني هونت
سالت امي عنه وخرعتني
واللي تستعمله تدير بالها وتكون حريصه بنات
ويعطيكم العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.