شراب البطيخ الاحمر

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب​



المكوّنات​



1 علبة حليب نستله المكثف المحلى 397 غ, المبرّد​


750 غ البطيخ, مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات​


1 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا​


3 مكعبات الثلج​



طريقة التحضير​



توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.​


يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.​