- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
2 كوب الماء
4 ملاعق صغيرة من مسحوق القرفة
10 ملاعق صغيرة من السكر
كوب جوز مفروم فرماً خشناً
الطريقة:
يوضع الماء والقرفة في قدر على نار خفيفة حتى يغلي المزيج، ثم يترك الوعاء يغلي على النار الخفيفة لمدة 15 دقيقة.
يضاف السكر إلى المزيج ويحرّك، ويترك على النار لمدة دقيقة أخرى.
يسكب الشراب الساخن في أكواب على مهل بعد تصفية القرفة.
يزيّن كل كوب شراب بملعقتي طعام من الجوز ويقدّم ساخناً.
2 كوب الماء
4 ملاعق صغيرة من مسحوق القرفة
10 ملاعق صغيرة من السكر
كوب جوز مفروم فرماً خشناً
الطريقة:
يوضع الماء والقرفة في قدر على نار خفيفة حتى يغلي المزيج، ثم يترك الوعاء يغلي على النار الخفيفة لمدة 15 دقيقة.
يضاف السكر إلى المزيج ويحرّك، ويترك على النار لمدة دقيقة أخرى.
يسكب الشراب الساخن في أكواب على مهل بعد تصفية القرفة.
يزيّن كل كوب شراب بملعقتي طعام من الجوز ويقدّم ساخناً.