شراب الاينار

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

2 كوب الماء

4 ملاعق صغيرة من مسحوق القرفة

10 ملاعق صغيرة من السكر

كوب جوز مفروم فرماً خشناً



الطريقة:

يوضع الماء والقرفة في قدر على نار خفيفة حتى يغلي المزيج، ثم يترك الوعاء يغلي على النار الخفيفة لمدة 15 دقيقة.
يضاف السكر إلى المزيج ويحرّك، ويترك على النار لمدة دقيقة أخرى.
يسكب الشراب الساخن في أكواب على مهل بعد تصفية القرفة.
يزيّن كل كوب شراب بملعقتي طعام من الجوز ويقدّم ساخناً.