شتسون في كميات السمك و الربيان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

ابي استفسر عن طريقة فرزنة السمك و الربيان يعني زوجي يشتري السمك فرش من 11 - 20 سمكه حسب المناسبه و اطبخها مره وحده بس لو بغيت اخلي جزء منها بالثلاجه شلون بدون ما يخيس يعني انظفها و احطها بالفريزر و لا افرزنها و وقت مابي اطبخها انظفها


و شكرا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي


انا اشوف خالتي

اتنظف السمج وتحفظه بالفريزر متي ما اشتهت اطبخت منه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا عن نفسي


الربيان انظفه واشق الظهر واغسله
واخليه ينشف عدل من الماي
وارشه بشوية ملح وكركم
واوزعه باكياس نايلون وجبات
وبالفريزر


اما السمك :krkrkr:

فما أنصحك تشقين بطنه وتنظفيه
مع مرور الوقت بالفريزر وعند الطبخ طعمه يتغير مو حلو يصير



ثلجيه بدون تنظيف
أحسن



والأفضل ان السمك ما يطول فترات طويلة بالفريزر
يصير مفتت عند الطبخ بعدين
 

عجايب1

New member
إنضم
7 ديسمبر 2010
المشاركات
33
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : شتسون في كميات السمك و الربيان

ماعندى فكره
 

تماره88

New member
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
89
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي عمتي تمووووت على السمج اشوفها تيب منضف بطنة بس مو مغسول وتفرزن كل نوع حسب طريقة طبخة يعني في نوع تشيل القشر ونوع تخلي الي هوةحق الشوي ومرات اشوفها تخلي داخلة شووووية ملح خشن وتخليهم بالفريزر ومن تبي تطبخهم اطلعهم قبل مبجر يعني مو تنقعهم بالماي لان تقول السمج يخترب اذا تنقع يصير مفتفت وللعلم ترة تخلي كل وحدة بكيس وبعين تخلي كل نوع بكيس كبيررر عشان ما يتلصقون وحدة بالثانية والربيان تنضفة بس موتغسلة وتخلب ي بكياس وتفرزنة ومن تبي تتطبخ بعد اطلعة من الليل عشان ماينقعوبالماي ويفج الثلج الصبح تغسلة وتخلي بهاراتة لييين حزة الطباخ




وشكرررراا:eh_s(7):
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوووووووورين و جزاكم الله خير

طيب كم يبي للسمك و الربيان وقت علشان يذوب الثلج منه
 
إنضم
26 يوليو 2007
المشاركات
1,033
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفى السمج الافضل ما تنظفين بطنة لانة صج يتغير طعمة وريحتة ما ادرى هذا عن تجربة والربيان انظفة وانشفة وبعدين احطة بالفريزر حق الطباخ كل وجبة بروح
 

Mazyoona

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
6,169
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
الكويت
*
..... *

آلبنآآت مآ قصروآ .. و بخصوص جم يبيله آتوقع يطلعونه من
آلصبح :)

* .....
*
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.