- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

الشاورما
عجينتي لكل شي ..
..
كاس ماء دافي
م ك خميره فوريه
م ك بكنج باودر
ربع كاس زيت
٢ م ك سكر
٢ كاس دقيق ابيض اعجنيها واذا احتاجت اضيفي زياده اخليها ترتاح تقريبا
على حسب المكان اذا دافي ماتطول نص ساعه ،، اقطعها كور حجم البيضه وابدا افردها وبالجهاز (الخبازه الفلسطينيه) واحشيها والفها رول وادخلها داخل تتحمر ..
طريقة الحشوه … شاورمر من حساب منى
mnooksa
دجاج مقطع ومتبل بهالتتبيله
بالخلاط (زبادي ثوم بصله فلفل بارد كزبره ليمون خل بهاراتك المفضله وملح وبودرة ثوم ) التتبيله كل ماطولت افضل
وعالصاج احمرها لحد ماتستوي وتتحمر
البطاطس قطعته ونقعته بماء مغلي ١٠ دقائق واصفيه واضيف له ملح وزيت زيتون وبجهاز فيلبس
الثوميه
ملعقتين نشا مع نص كاس ماء عالنار بس يغلظ
اضيفه بالخلاط مع ( ٣حبات ثوم وعصير ليمونه ورشة ثوم وملعقه كبيره زيت زيتون وملعقة خل ) اذا حسيتي ان القوام ثقيل زيدي ماء تجنن ولذيذه وبالعافيه ?