شابورة بر

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

شابوره بُر ~
.
المقادير :
٣ كاسات دقيق بر
كوب سكر بني
٣ بيضات
ثلاثة ارباع كاس زيت زيتون
ملعقه كبيره بكنج باودر
شوي فانيلا
م ص هيل مطحون + يانسون + شمر + سمسم + حبة البركه
الطريقه :
يخلط المقادير السايله مع بعض وننخل الدقيق مع البكنج باودر مع المنكهات اللي هيل ويانسون وشمر وسمسم وحبة البركه ونضيف السايله عليهم ونعجنهم باليد ونحطها بصينية مفروشها بورق زبده
ونبدا نساويها بالطول ونمسح عليها حليب سايل ونرش سمسم وحبة بركه على الوجه بعدها نبدا نقطعها بشويش ونصفها بالصينيه وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر ثم من فوق
تتهنوا فيها يارب
دعواتكم
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات