سي فود لذيذ

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لعاشقات الأسماك، استمتعي بتناول السي فوود بطريقة مختلفة، كل ما عليك فقط هو اتباع الخطوات بدقة.



المقادير
1- 150 جرام عجينة بليَّني (بيض + دقيق + لبن + شبت مفروم + ملح وفلفل وتسوى على النار بعد خلطها جيداً بقليل من زيت الزيتون)
2- 50 جرام سمك وقار.
3- 50 جرام سالمون.
5- 2 جمبري وسط (روبيان).
6- 50 جرام كاليماري.
7- ملعقة مسطردة.
8- أعشاب للنكهة.



طريقة التحضير
يتم تتبيل الأسماك والروبيان بالليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وقليل من المسطردة وقليل من الأعشاب للنكهة وسهولة الهضم (زعتر أو بور جرام أو روز ماري) أو بردقوش أو إستاراجون.
ضعي الجمبري والأسماك في إناء طهي مع قليل من زيت الزيتون لمجرد اكتساب اللون
يوضع بعد ذلك في الفرن على درجة حرارة 180ْ