< سينابون بالصمون سريع و لذيذ سوو الحين و خلو حق بعد الفطوور راح يعجبكم >

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
21 يوليو 2008
المشاركات
1,198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


السينابون هذا ماخذه طريقته من منتدى ثاني اعتقد اسم العضوه نجاة او شي جذي بس من تكتبون سينابون بالصمون كلهم موضوع واحد بس كل واحد ناقل من الثاني


عاد انا غيرت بالمقادير شوويه شنو اني خففت كمية الشكر و الزيت ههه يعني مسويه شي الحين اهوا في سعرات يعني في

المهم

اول شي حطيت طاستين كبار وحده حطيت فييها نص قلاص شكر و قفشتين الوسط مو الصغار كللش دارسين و ماي قلاص كامل و زيت ربع قلاص او اقل ماثبت ووو بيضه وحده و فانيليا رشتين و 2 جبن كيري و نحطه بالخلاط

و الطاسه الثانيه حطيت 6 جبن كيري و حليب النستله ( الحليب المحلى ) ناخذ منه 3ارباعه او اقل عادي و نحطه بالخلاط

و بعدين خلطتهم كل واحد بروووحه بالخلاط مو نخلطهم مع بعض

و بعدين اخذت الصمون العادي اللي تعرفونه قصيته بالنص و بللت كل وحده بالخلطه الاولى اللي فيها دارسين

و حطيتهم بشكل حلو بصحن دائري

و بعدين صبيت فوقهم الجبن كيري مع النستله بس انا صار معاي ثقيل حطيته بالمايكرويف شوي عشان اتحكم فيه بسهوله و بعدين صبيته فوقهم

و حطيته بالفرن ربع ساعه تقريبا على درجه حراره 180و بعدين طلعته حطيت فوقه ككاو اي نوع و صكرت الفرن و خليته داخل عشان يظل حار وطلع حلوو و حلاته تاكلينه و انتي تطالعين التلفزيون هههه و اهم شي يكون حاااار مو حلو و اهوا باارد

انا صورته بس مو راضي يندز حق اللاب توب بصوره من تليفون 2 و اردلكم نطرووني
 
التعديل الأخير:
إنضم
21 يوليو 2008
المشاركات
1,198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلموون عالردود حبايبي و ان شاء الله اشوف تطبيقااات < متفائله
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج طريقتج سهله :)
 

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله عجيييييب تسلم إيدنج
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله الطبق يونس وشهي
تسلم ايدج...وكثري من الطبخات السهلة
 

حبيبة دودي

New member
إنضم
1 ديسمبر 2007
المشاركات
720
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااو يهبل سويته رووووووووووووعه
لايطوووووفكم
وتسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.