عجينه فطاير
2ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 فنجال قهوة سكر خشن
1 علبة قشطة
الطريقة :
-تقسم العجينه الى قسمين ثم تفرد على شكل مستطيل كبير الحجم بعد ذل ترش بملعقة كبيرة قرفة و سكر بودرة ثم تلف على شكل سويسرول وتقطع بطول 4 سم
-تصف العجينة داخل صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن من اسفل لمدة 20 دقيقة
-يحمس السكر الخشن مع التحريك الى ان يصبح ذهبي اللون يضاف اليه القشطة ويحرك بسرعة عالية ثم يرفع من النار
-تدهن كل قطعة بملعقة صغيرة من التوفي الذي تم تجهيزة ويصف في صحن التقديم
و بالعافية....
2ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 فنجال قهوة سكر خشن
1 علبة قشطة
الطريقة :
-تقسم العجينه الى قسمين ثم تفرد على شكل مستطيل كبير الحجم بعد ذل ترش بملعقة كبيرة قرفة و سكر بودرة ثم تلف على شكل سويسرول وتقطع بطول 4 سم
-تصف العجينة داخل صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن من اسفل لمدة 20 دقيقة
-يحمس السكر الخشن مع التحريك الى ان يصبح ذهبي اللون يضاف اليه القشطة ويحرك بسرعة عالية ثم يرفع من النار
-تدهن كل قطعة بملعقة صغيرة من التوفي الذي تم تجهيزة ويصف في صحن التقديم
و بالعافية....