نعومي الحلوة
New member
- إنضم
- 28 مارس 2006
- المشاركات
- 250
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا والله بالغالين
شلونكم .؟ ولهت عليكم طبعا مايتكم وايدي فاضيه يبتلكم هل طبق
الي تاكلين اصابعج وراه
اخليكم مع الصور اول
نبدا بسم الله::،:،:،:،
المقادير:،:،:،:
3قطع فيليه سمج اي حجم تحبين
تنقعينه(ملعقه كبيره صويا - ملح- فلفل اسود - ليمونتين- ملعقه زيت-
ثوم مهروس فصين شوي فلفل احمر)
شرايح بصل -ذره - شوي طحين...:،:،
الطريقه:،:،:،:،
انقعه بتتبيله الي عندي 3 ساعات تقريبا عشان ياخذ الطعم بعدين احط مقله
تيفال واحط شوي زيت واشيل الفيليه واقليه من الجهتين الماي حق التنقيعه
احتفظ فيه بعد مايتحمر اشيله وبنفس المقلى احط حلقات البصل واقليه الين
تصير لونها بني واضيف الذره واقلب بعدين ملعقه طحين واقلب وبعدين اخر
شي التنقيعه الي حطيت فيها السمج احطها ع البصل والذره بتصير عندي
صلصه طبعا احط ربع كوب ماي زيادده وارجع السمج بالمقلى اخليه تقريبا
8 دقايق واحطه بطبق التقديم
اتمنى يعجبكم صج لذيذ وسويت معاه هشوربه
شلونكم .؟ ولهت عليكم طبعا مايتكم وايدي فاضيه يبتلكم هل طبق
الي تاكلين اصابعج وراه
اخليكم مع الصور اول
نبدا بسم الله::،:،:،:،
المقادير:،:،:،:
3قطع فيليه سمج اي حجم تحبين
تنقعينه(ملعقه كبيره صويا - ملح- فلفل اسود - ليمونتين- ملعقه زيت-
ثوم مهروس فصين شوي فلفل احمر)
شرايح بصل -ذره - شوي طحين...:،:،
الطريقه:،:،:،:،
انقعه بتتبيله الي عندي 3 ساعات تقريبا عشان ياخذ الطعم بعدين احط مقله
تيفال واحط شوي زيت واشيل الفيليه واقليه من الجهتين الماي حق التنقيعه
احتفظ فيه بعد مايتحمر اشيله وبنفس المقلى احط حلقات البصل واقليه الين
تصير لونها بني واضيف الذره واقلب بعدين ملعقه طحين واقلب وبعدين اخر
شي التنقيعه الي حطيت فيها السمج احطها ع البصل والذره بتصير عندي
صلصه طبعا احط ربع كوب ماي زيادده وارجع السمج بالمقلى اخليه تقريبا
8 دقايق واحطه بطبق التقديم
اتمنى يعجبكم صج لذيذ وسويت معاه هشوربه