ام وهابي
New member
- إنضم
- 24 مايو 2006
- المشاركات
- 590
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:ggdw:السلام عليكم
طبعا انا اليوم اول اشارك بقسم المطبخ حبيت انكم تستفيدون مني مثل ما انا استفدت منكم
طبعا المقادير على حسب عدد الافراد والكميه اللي تبين
خس امريكي يقطع مربعات كبار
فلفل لخضر بارد او احمر حسب ما تبين
دجاج مسلوق تقريبا ربع دجاجه او ممكن بواقي الغدا او العشا من الدجاج
مقطع
طماط مقطع مربعات
وطبعا سر النكهه بالمطاعم اهو الجبن الرومي موكرفت مثل ما احنا دايما نحط بالسلطه
تبشرين الجبن الرومي وتحطينه فوق الخضره والدجاج وتصبين عليهم خلطة سلطه سيزر ماركة كرافت احسن نوع جربته
بدون خلط مع الخضره وبالنهايه ترشين فوقهم بودرة فلفل احمر بارد
وذوقوا الطعم وادعولي بالتوفيق
طبعا لا تنسون تقدمونها مع الخبز الفرنسي المقطع مستطيلات ومدهون بالزبده ومشوي بالصاج ومحمص واذا تحبون تحطون مع الزبده رشة اورغانو او ثوم بودر يمييييييييييييييييييييييييي احسن من المطاعم
جربوا وعطوني رايكم
ومدخول العوافي
طبعا انا اليوم اول اشارك بقسم المطبخ حبيت انكم تستفيدون مني مثل ما انا استفدت منكم
طبعا المقادير على حسب عدد الافراد والكميه اللي تبين
خس امريكي يقطع مربعات كبار
فلفل لخضر بارد او احمر حسب ما تبين
دجاج مسلوق تقريبا ربع دجاجه او ممكن بواقي الغدا او العشا من الدجاج
مقطع
طماط مقطع مربعات
وطبعا سر النكهه بالمطاعم اهو الجبن الرومي موكرفت مثل ما احنا دايما نحط بالسلطه
تبشرين الجبن الرومي وتحطينه فوق الخضره والدجاج وتصبين عليهم خلطة سلطه سيزر ماركة كرافت احسن نوع جربته
بدون خلط مع الخضره وبالنهايه ترشين فوقهم بودرة فلفل احمر بارد
وذوقوا الطعم وادعولي بالتوفيق
طبعا لا تنسون تقدمونها مع الخبز الفرنسي المقطع مستطيلات ومدهون بالزبده ومشوي بالصاج ومحمص واذا تحبون تحطون مع الزبده رشة اورغانو او ثوم بودر يمييييييييييييييييييييييييي احسن من المطاعم
جربوا وعطوني رايكم
ومدخول العوافي