سيزر على اصولها

  • بادئ الموضوع ام وهابي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام وهابي

New member
إنضم
24 مايو 2006
المشاركات
590
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:ggdw:السلام عليكم
طبعا انا اليوم اول اشارك بقسم المطبخ حبيت انكم تستفيدون مني مثل ما انا استفدت منكم
طبعا المقادير على حسب عدد الافراد والكميه اللي تبين
خس امريكي يقطع مربعات كبار
فلفل لخضر بارد او احمر حسب ما تبين
دجاج مسلوق تقريبا ربع دجاجه او ممكن بواقي الغدا او العشا من الدجاج
مقطع
طماط مقطع مربعات
وطبعا سر النكهه بالمطاعم اهو الجبن الرومي موكرفت مثل ما احنا دايما نحط بالسلطه
تبشرين الجبن الرومي وتحطينه فوق الخضره والدجاج وتصبين عليهم خلطة سلطه سيزر ماركة كرافت احسن نوع جربته
بدون خلط مع الخضره وبالنهايه ترشين فوقهم بودرة فلفل احمر بارد
وذوقوا الطعم وادعولي بالتوفيق
طبعا لا تنسون تقدمونها مع الخبز الفرنسي المقطع مستطيلات ومدهون بالزبده ومشوي بالصاج ومحمص واذا تحبون تحطون مع الزبده رشة اورغانو او ثوم بودر يمييييييييييييييييييييييييي احسن من المطاعم
جربوا وعطوني رايكم
ومدخول العوافي
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم ايدج شهيتيني
مع التحية......
 

مهموومه

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
1,570
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بس فلفل بالسيزر ماحب فلفل فيها
شكراا
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الاياااادي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.