bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
سويسرول التمر
4/3 كوب من الطحين
2/1 كوب من السكر
2/1 كوب سمن
3بيض
فانيلا
1م.ك باكنج بودر
الحشو:
4/3 كوب معجون تمر
1ملعقة كبيرة زبدة
سمسم
الطريقة:
1- يخلط السكر + السمن لمدة 5 دقائق
2- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى ويضاف الفانيلا + الباكنج
باودر لمدة 5 دقائق 3- يعجن مع الطحين بالتدريج وتترك لترتاح 4/1 ساعة
4- تفرد كل قطعة على حدة بعد تقسيمها إلى 7 أقسام
5- تسخن ( التمر + السمن ) على النار حتى يصبح طري جدا
ويفرد على العجين ثم تلف على شكل سويسرول
6- تخبز في الفرن درجة حرارة 300 ف لمدة 10 دقائق.
وصــــــــــــحتين وعافيه
4/3 كوب من الطحين
2/1 كوب من السكر
2/1 كوب سمن
3بيض
فانيلا
1م.ك باكنج بودر
الحشو:
4/3 كوب معجون تمر
1ملعقة كبيرة زبدة
سمسم
الطريقة:
1- يخلط السكر + السمن لمدة 5 دقائق
2- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى ويضاف الفانيلا + الباكنج
باودر لمدة 5 دقائق 3- يعجن مع الطحين بالتدريج وتترك لترتاح 4/1 ساعة
4- تفرد كل قطعة على حدة بعد تقسيمها إلى 7 أقسام
5- تسخن ( التمر + السمن ) على النار حتى يصبح طري جدا
ويفرد على العجين ثم تلف على شكل سويسرول
6- تخبز في الفرن درجة حرارة 300 ف لمدة 10 دقائق.
وصــــــــــــحتين وعافيه