a7la_frawla
New member
المقادير :
جلكسي سادة \ حبة فراولة
قطعة صغيرة كيك شكولاتة
قطعة شكولاتة \ غصن نعناع للزينة
قليل من صلصة التوفي
ورق مشمع أو ورق **دة
قليل من صلصة الشكولاتة السائلة
الطريقة :
نسيح الجلكسي في حمام مائي \\ ثم نصبه في كيس بلاستيك..
ونقص طرف الكيس بالمقص ..
ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة
نتركه يبرد قليلاً وقبل أن يجمد ..
نجمع طرفي الورق حول بعض لتشك دائرة بهذا الشكل
نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة وندخله الفريزر لمدة
ربع ساعة ..
نخرجه من الفريزر ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص
نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ونحشيها فيه
نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق
ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة
نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع
اتمنى الردود...
منقوووووووووووووووووول
جلكسي سادة \ حبة فراولة
قطعة صغيرة كيك شكولاتة
قطعة شكولاتة \ غصن نعناع للزينة
قليل من صلصة التوفي
ورق مشمع أو ورق **دة
قليل من صلصة الشكولاتة السائلة
الطريقة :
نسيح الجلكسي في حمام مائي \\ ثم نصبه في كيس بلاستيك..
ونقص طرف الكيس بالمقص ..
ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة
نتركه يبرد قليلاً وقبل أن يجمد ..
نجمع طرفي الورق حول بعض لتشك دائرة بهذا الشكل
نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة وندخله الفريزر لمدة
ربع ساعة ..
نخرجه من الفريزر ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص
نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ونحشيها فيه
نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق
ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة
نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع
اتمنى الردود...
منقوووووووووووووووووول