رووري
New member
- إنضم
- 16 أبريل 2008
- المشاركات
- 1,178
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سوتيه الخضار ( فوندووو )
المقادير :
كوسا شرائح + بطاطا شرائح + بروكلي + زهره ( قرنبيط ) + جزر ، فطر طازج
مقادير الصلصة :
كريمه كي دي دي + قيمر كي دي دي + جبن كرافت الحجم الصغير + نصف كيس جبن موزاريلا + مكعب ماجي
الطريقة :
1- توضع جميع الخضار ما عدا الفطر في الجدر مال السوتيه إلى يستوي على البخار ، آنا شاريته من ايكيا و وايد زين وخليهم يطبخون مدة عشر دقايق ، ثم ترفع من الجدر و تملح قليلا .
2- توضع جميع مقادير الصلصة في جدر و تخلط على نار متوسطه الى ان تتجانس جميع المكونات مع بعضها البعض .
3- توضع الخضار في بايركس و يستحسن وضعها في اناء من الفخار ( آنا ما جربته بس ايقولون يطلع طعمه احلى ) ، و يوضع الفطر و تخلط الخضار مع بعضها البعض ثم يصب فوقه الصلصة و يرش بجبن موزاريلا .
4- يدخل في فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعه لما تتشرب الخضار الصلصة ...
ولمحبين السوتيه صراحه الطبق وايد لذيذ،، علمتني عليه بنت عمتي ام عبودي و يعطيها العافيه .
المقادير :
كوسا شرائح + بطاطا شرائح + بروكلي + زهره ( قرنبيط ) + جزر ، فطر طازج
مقادير الصلصة :
كريمه كي دي دي + قيمر كي دي دي + جبن كرافت الحجم الصغير + نصف كيس جبن موزاريلا + مكعب ماجي
الطريقة :
1- توضع جميع الخضار ما عدا الفطر في الجدر مال السوتيه إلى يستوي على البخار ، آنا شاريته من ايكيا و وايد زين وخليهم يطبخون مدة عشر دقايق ، ثم ترفع من الجدر و تملح قليلا .
2- توضع جميع مقادير الصلصة في جدر و تخلط على نار متوسطه الى ان تتجانس جميع المكونات مع بعضها البعض .
3- توضع الخضار في بايركس و يستحسن وضعها في اناء من الفخار ( آنا ما جربته بس ايقولون يطلع طعمه احلى ) ، و يوضع الفطر و تخلط الخضار مع بعضها البعض ثم يصب فوقه الصلصة و يرش بجبن موزاريلا .
4- يدخل في فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعه لما تتشرب الخضار الصلصة ...
ولمحبين السوتيه صراحه الطبق وايد لذيذ،، علمتني عليه بنت عمتي ام عبودي و يعطيها العافيه .

