سوال عن اللحم الفروم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

sanyoretaQ8

New member
إنضم
15 نوفمبر 2011
المشاركات
1,138
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
ساعات احس ان اللحم المفروم
فيه ريحه زفره اشلون توخرون هالزفره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
إنضم
1 يوليو 2010
المشاركات
5,100
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
القصـــيـم ♥ الكويــــت
استخدمي مفروم لحم بقر
صاااااااافي من القصاب
مو مثلج

بس حمسيه ببهارات قليله ورشه كركم
و شويه ثوم مدقوق و ربع بصله مفروه

ريحته روووعه
و طعه روووعه

:)


دائما المفروم بقر
مفروم الغنم زفر
 
إنضم
13 يونيو 2012
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه والله قاعده اكتب واستفيد عشان اول مايرد زوجي بطبخ له
 

تفاحة333

New member
إنضم
7 أغسطس 2009
المشاركات
225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيباتي انا مجربه كل انواع اللحم المفروم المثلج وجربت طرق وايد لزفرته منها احمسه بالبهارات وايد بروحه
منها افوحه واكت الماي منها اغسله بس هم تظل فيه زفره لو خفيفه
بس الحين لقيت الحل المريح اتعامل مع لحام شغله حيل نظيف اخذ منه اللحم المفروم والستيك شغله صج نظيف او مااحاتي زفره ولا شي
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
توني ادري عن لحم الغنم !

مشكورين بنات
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
المثلج ناعم حيل ومافي طعم لو تحطين فيه كل البهارات
جربي من اللحام اللي بالجمعيات فرش بقر مفروم خشن وسط
 

مهـآآآآوي

New member
إنضم
8 أكتوبر 2011
المشاركات
1,290
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
هناااااااااك؟؟؟
استخدمي المبرد احسن من المثلج او اخذي من القصاب اريح على الاقل تشوفين انه لحم مو المثلج ماتدرين شنو فارمين معاه
 

Patcholli

New member
إنضم
24 ديسمبر 2011
المشاركات
6,910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي سواء لحم او دياي رشي عليه كمون دقيقه وحده وغسليه الزفره كلها بتطير


اللحم المفروم رشي عليه الكمون وعجنيه بيدج وبعدين غسليه ماراح يظل في اثر للريحه

حتى الديايه لي ذوبتيها فركيها بكمون وبعدين غسليها ماراح تحسين بالزفره كلش ملش %_%
 

Patcholli

New member
إنضم
24 ديسمبر 2011
المشاركات
6,910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصح الغنم دايما زفر مو بس المفروم حتى الهمبرقر
 
إنضم
6 يوليو 2009
المشاركات
1,504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اللحم المفروم اخده من كارفور يفرملي ياه بنفس الوقت لحم بقر ذبح محلي احلى شي مافيه لا زفر ولا شي اخد كمية واحطها بالفريزر كل ما حتجت طلعت كيس وربطته عدل وحطيته بماي لين يفرد واحط عليه كمون وبابريكا وفلفل اسود وملح واحمسه مع شيوية ثوم وبصل وباقدونس يطلع يهببببببل والله
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بارك الله فيكم بنات ما قصرتوا


فعلا الغنم زفر

انا اشتري امريكا بقر مفروم خشن
تلاقونه بالثلاجات ومو صاك مثلج وايد مثل الأصابع وريحته حلوة مو زفر
 

MiSS B.K

New member
إنضم
12 نوفمبر 2010
المشاركات
12,897
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
www.ssQ8.com
حبيبتي لازم تغسلينه ب مشخال عشان يروح منه الدم الي اهوا سبب الزفر ولما تحمسينه حطي معاه شوية هيل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.