تحمسين بصل وفص ثوم مدقوق لين يذبل بعدها حطي البطاطس السلوق والمبشور وحطي بهاراتك مع شوي كركم وبعدها حطي قطع المنجا الاجار ويفضل الغرشة الطويلة وتقطعين الاجار ودقيقة بس وقفلي على النار وومكن ترشين بالبقدونس أو الكزبرة أو الاشبنت على راحتج أو تظيفين جبن هذي هي يالغاليه وحشي بها السمبوسة
تحمسين بصل وفص ثوم مدقوق لين يذبل بعدها حطي البطاطس السلوق والمبشور وحطي بهاراتك مع شوي كركم وبعدها حطي قطع المنجا الاجار ويفضل الغرشة الطويلة وتقطعين الاجار ودقيقة بس وقفلي على النار وومكن ترشين بالبقدونس أو الكزبرة أو الاشبنت على راحتج أو تظيفين جبن هذي هي يالغاليه وحشي بها السمبوسة