سندويشات الشوكولاتة

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait

المقادير :

- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


منقوووووووووووووول
اتمنى الردود
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
افا:(ولا رد:([:0bee2e8d89::0bee2e8d89:/color]
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
حبايبي مشكورين يعطيكم العافيه:eh_s(6):
 

قطيووه^_^

*مساعدة مشرفات الازياء والاكسسوارات*
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
8,661
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
احلى وطن
يم يم غرامي الكاكاو
يعطيج العافيه
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
يسلمكم ربي ويخليكم
 

دلولي

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
3,359
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي تسلم ايدك ياقلبو