سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
المكونات والمقادير

المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
زبادي
طحينة
جبن كرافت (كريمة)
بهارات , ملح , فلفل أسود


طريقة التحضير
الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار.
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- قسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينة مع الزبادى , وامسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز, ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , ويقدم .

وبالعااااااااااافية
 
إنضم
30 مارس 2006
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

الله يعطيج العافيه

شكله لذيذ

انشالله بجربه وانشالله يضبط معاي لاني بالمطبخ ماعرف ((((((((((((((((ولا حاااااااااجه )))))))))))))))



تحياتي
 
ا

الفراشة

Guest
مشاركة: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

تسلم يدك على الوصفة يعطيك العافية
 

mrmr mrmora

New member
إنضم
27 يوليو 2005
المشاركات
4,801
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أمريكا
مشاركة: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

الله يعطيج العافيه على هالوصفه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

bnt q8 in usa


الله يعطيج العافييييييييييييه يا قلبي:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.