السلااام علييييكم
سويت الدجااج و حشيت نصه بالصمون و نصه سويته طبق ثاااني هم طلع عجييييييييييييييب بس الحين بحطلكم السندويشات و اذا شفت تفااعل احط الطبق الثاني اللي ألفته....
:ggdw: :ggdw: :ggdw: :ggdw:
المقاديير
بالنسبه لتتبيلة الدجاج :
يقصص الدجاج شرائح ضعيفة ثم يوضع فصة الثوم + ملعقة ليمون + 2 ملعقة مايونيز + دارسين + فلفل اسود+ فلفل احمر بودر+بهار الدجاج + ربع قلاص ماي+ ملح
ويوضع بالثلاجه لمده لا تقل عن ساعتين
و صلصتنا اللي بتنحط بالصمون :
ملعقة مايونيز
2 ملعقة روب
1 ملعقة هرده
1 ملعقة ليمون
ملح + فلفل حار اذا حبيتي الفلفل (انا ما آكل فلفل بس حطييت شويييييييييييه عطت نكهه حلوه )
هني نقعت الدجاج و دخلنااه الفرن لمدة ربع ساااعه
و بعد ما طلعناها صفيناها من مايها و حمسناها مع شووية زيت لمن يتحمر الدجاج شوي
و هذي شكلها بعد الحمسه
و هذي الصلصة و جهزناااهااا اللي بندهن فيها الصمون
و هذي صينيتنااا جهزت بس رشييت على الدياي شوية سماق عطاه طعم جيد طبعا مع الصمون الخيار المخلل والطماط يطلع لذيييذ ..... و عوااااافي
و اشووووف التشجييع و الدعوه قبل لااا تطلعون .... :ggdw: :ggdw:
سويت الدجااج و حشيت نصه بالصمون و نصه سويته طبق ثاااني هم طلع عجييييييييييييييب بس الحين بحطلكم السندويشات و اذا شفت تفااعل احط الطبق الثاني اللي ألفته....
:ggdw: :ggdw: :ggdw: :ggdw:
المقاديير
بالنسبه لتتبيلة الدجاج :
يقصص الدجاج شرائح ضعيفة ثم يوضع فصة الثوم + ملعقة ليمون + 2 ملعقة مايونيز + دارسين + فلفل اسود+ فلفل احمر بودر+بهار الدجاج + ربع قلاص ماي+ ملح
ويوضع بالثلاجه لمده لا تقل عن ساعتين
و صلصتنا اللي بتنحط بالصمون :
ملعقة مايونيز
2 ملعقة روب
1 ملعقة هرده
1 ملعقة ليمون
ملح + فلفل حار اذا حبيتي الفلفل (انا ما آكل فلفل بس حطييت شويييييييييييه عطت نكهه حلوه )

هني نقعت الدجاج و دخلنااه الفرن لمدة ربع ساااعه

و بعد ما طلعناها صفيناها من مايها و حمسناها مع شووية زيت لمن يتحمر الدجاج شوي

و هذي شكلها بعد الحمسه

و هذي الصلصة و جهزناااهااا اللي بندهن فيها الصمون

و هذي صينيتنااا جهزت بس رشييت على الدياي شوية سماق عطاه طعم جيد طبعا مع الصمون الخيار المخلل والطماط يطلع لذيييذ ..... و عوااااافي
و اشووووف التشجييع و الدعوه قبل لااا تطلعون .... :ggdw: :ggdw: