سندويشات البسكويت والطوفي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
المكوّنات :

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
34 قطعة أو 200 غ من بسكويت الشاي



طريقة التحضير :

--------------------------------------------------------------------------------

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.

يُرفع الكراميل عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندويش.

تُترك السندويشات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.

نصائح بيانات التوقيت البيانات الغذائية

نصائح التقديم : يُرش القليل من شوكولاتة الطهو فوق البسكويت المحشوّ.


منقوووووووووووووووول
 

المرفقات

  • ae97b030b3.jpg
    ae97b030b3.jpg
    18.5 KB · المشاهدات: 43

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
شدعوه ولا حده راده عالاقل مشكوره تكفيني:(
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
يسلموووو عالمرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.