a7la_frawla
New member
المكوّنات :
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
34 قطعة أو 200 غ من بسكويت الشاي
طريقة التحضير :
--------------------------------------------------------------------------------
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
يُرفع الكراميل عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندويش.
تُترك السندويشات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.
نصائح بيانات التوقيت البيانات الغذائية
نصائح التقديم : يُرش القليل من شوكولاتة الطهو فوق البسكويت المحشوّ.
منقوووووووووووووووول
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
34 قطعة أو 200 غ من بسكويت الشاي
طريقة التحضير :
--------------------------------------------------------------------------------
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
يُرفع الكراميل عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندويش.
تُترك السندويشات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.
نصائح بيانات التوقيت البيانات الغذائية
نصائح التقديم : يُرش القليل من شوكولاتة الطهو فوق البسكويت المحشوّ.
منقوووووووووووووووول