سندويجات النقانق والمايونيز بالجبن (بالصور)

ام كتكوت

Active member
إنضم
17 أغسطس 2006
المشاركات
5,163
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
ماشاءالله لاقوة الا بالله العلي العظيم
السلام عليكم بنات :aha:

مساكم الله بالخير

اليوم قبل الفطور بساعه اشتهيت شي كنت قاريه عنه بالمنتدى احاول اتذكر منو صاحبته واذا تذكرت بقول لكم :gr4uu:


المهم
المقادير والطريقه ..

اتييبين توست ابيض
تاخذين 2 وتحطينهم فوق بعض وتفردينهم عدل لمن يصيرون جنهم حبه وحده يلتصقون وبعدين تغلفينهم
(بيض+طحين+بقسماط)
جذي


بعدها نحطها بالفريزر بس تتماسك لو ساعه ...

نقليها بدهن حار راح تنتفخ معانا وتصير مثل الصمونه ولذيييييييذه
بتصير جذي


وعقب نقصها من فوق عشان نبدي نحشيها ....


انا سويت هالحشوه البسيطه
نقانق دياي+مايونيز_فلفل كريستال+كاتشب+جبن سلايس)


وهني قبل لاادخلها الفرن بشوي


وبعد الفرن يذوب الجبن ..........





وبس جربوها لذييييييييييذه :eh_s(6):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


أنا اسويه


بس ما أدخله الفرن


وشكله يشوق


عليج بالعافيييييييييييييية
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي وعليكم بالعافية
 

ام كتكوت

Active member
إنضم
17 أغسطس 2006
المشاركات
5,163
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
ماشاءالله لاقوة الا بالله العلي العظيم


هلا فيكم حبيبات قلبي الحمدلله عجبكم ترى والله صج وايد لذيذ وخصوصا اذا كانت مسكره
يعني طريقه ثانيه تحطين الحشوه وتسكرينهم على بعض بالحشوه روووووعه مثل السنبوسه العملاقه او الفطاير


بس بسألج آي طحين ؟؟

<< غشيمه :p

حبوبتي طحين الكويت ماغيره احسن طحين بالعالم كل دول الخليج تستخدمه وهذي صورته

((يبتها من النت))





بنت حوا

ياقلبي صج نسيت اذكر هالنقطه بالقطاعه تسوينها دائره اللي ماعندها قطاعه تستخدم قلاص :eh_s(6):




هههههههههههه