ام كتكوت
Active member
- إنضم
- 17 أغسطس 2006
- المشاركات
- 5,163
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
السلام عليكم بنات :aha:
مساكم الله بالخير
اليوم قبل الفطور بساعه اشتهيت شي كنت قاريه عنه بالمنتدى احاول اتذكر منو صاحبته واذا تذكرت بقول لكم :gr4uu:
المهم
المقادير والطريقه ..
اتييبين توست ابيض
تاخذين 2 وتحطينهم فوق بعض وتفردينهم عدل لمن يصيرون جنهم حبه وحده يلتصقون وبعدين تغلفينهم
(بيض+طحين+بقسماط)
جذي
بعدها نحطها بالفريزر بس تتماسك لو ساعه ...
نقليها بدهن حار راح تنتفخ معانا وتصير مثل الصمونه ولذيييييييذه
بتصير جذي
وعقب نقصها من فوق عشان نبدي نحشيها ....
انا سويت هالحشوه البسيطه
نقانق دياي+مايونيز_فلفل كريستال+كاتشب+جبن سلايس)
وهني قبل لاادخلها الفرن بشوي
وبعد الفرن يذوب الجبن ..........
وبس جربوها لذييييييييييذه :eh_s(6):
مساكم الله بالخير
اليوم قبل الفطور بساعه اشتهيت شي كنت قاريه عنه بالمنتدى احاول اتذكر منو صاحبته واذا تذكرت بقول لكم :gr4uu:
المهم
المقادير والطريقه ..
اتييبين توست ابيض
تاخذين 2 وتحطينهم فوق بعض وتفردينهم عدل لمن يصيرون جنهم حبه وحده يلتصقون وبعدين تغلفينهم
(بيض+طحين+بقسماط)
جذي

بعدها نحطها بالفريزر بس تتماسك لو ساعه ...
نقليها بدهن حار راح تنتفخ معانا وتصير مثل الصمونه ولذيييييييذه
بتصير جذي

وعقب نقصها من فوق عشان نبدي نحشيها ....

انا سويت هالحشوه البسيطه
نقانق دياي+مايونيز_فلفل كريستال+كاتشب+جبن سلايس)

وهني قبل لاادخلها الفرن بشوي

وبعد الفرن يذوب الجبن ..........


وبس جربوها لذييييييييييذه :eh_s(6):